Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Виниловый сайдинг Nordside отечественного производства

Виниловый сайдинг Nordside отечественного производства

Виниловый сайдинг Nordside производится на самом современном экструзионном оборудовании европейских лидеров индустрии. Строгое соблюдение технологии производства, использование только первичного импортного сырья с высоким содержанием диоксида титана в сочетании с высококачественными красителями, обеспечивает стабильность геометрических и эксплуатационных характеристик. Контроль качества производится на современном лабораторном оборудовании.

ГК Нордсайд производит сайдинг виниловый по новейшим технологиям – это настоящий сайдинг, разработанный специально для использования в российских климатических условиях. Уникальная рецептура позволяет материалу выдерживать значительные перепады температур (от -45° до +50°С). Nordside надежно защищает фасад от атмосферных воздействий. Сайдинг долговечен, не подвержен коррозии и не поддерживает горения. Технология монтажа сайдинга предусматривает возможность размещения на фасаде дополнительного утепляющего материала.

Преимущества винилового сайдинга Nordside:
Технология. Одно из основных преимуществ сайдинга “Nordside” – его невысокая стоимость, обусловленная использованием высокотехнологичных производственных линий австрийской компании Theysohn. Разница между виниловым сайдингом и, например, деревом показывает выгоду выбора в пользу именно сайдинга. При этом часто сайдинг визуально выглядит лучше, чем естественные материалы и дольше не теряет свой внешний вид.
Цветовая палитра. Цветовая гамма, представленная компанией “Nordside”, отвечает запросам самого взыскательного покупателя. Очень часто именно от широты цветовой гаммы зависит, какого именно производителя выберет покупатель. При этом, все аксессуары выпускаются в соответствии с полной цветовой гаммой сайдинга.
Аксессуары. Компания “Nordside” предлагает самый полный набор аксессуаров к сайдингу, что позволяет конечному потребителю без проблем осуществить отделку фасадов любой сложности.
Гарантия производителя. Сайдинг и аксессуары, выпускаемые нашей компанией – это высококачественные продукты. Данное преимущество позволяет обеспечить своих клиентов гарантией на все продукты до 50 лет. В течении всего этого времени Ваш дом сохранит привлекательный внешний вид.
Упаковка. Удобная и эргономичная упаковка сделает комфортной доставку и хранение сайдинга и аксессуаров на вашем складе/торговой площади.

Суровый и изменчивый климат России диктует свои правила жизни. Некачественные и хлипкие элементы здания прослужат лишь до первых внушительных ветров, кои довольно часты в России. ГК Нордсайд при производстве фасадных панелей позаботился обо всех возможных негативных воздействиях со стороны окружающей среды. Панели сайдинга одинаково хорошо выдерживают жаркий летний зной и суровую русскую зиму с сильными порывами ветра. Усиленный замок, и конструкция в целом исключает какое-либо повреждение элементов сайдинга от внешних факторов, а так же гарантируют отсутствие скрипов и шумов при порывистых ветрах. Высокая прочность и эластичность позволяет панелям без каких-либо последствий пережить любые погодные аномалии.

Легкий вес, простая, но надежная конструкция позволяет быстро и самостоятельно провести все монтажные работы. Временные и материальные затраты при этом минимальны. Полностью собранная конструкция «дышит» позволяя свободно циркулировать воздуху, тем самым, исключая возможность образования конденсата.

Работы можно проводить круглогодично и при любых условиях. Изделию не страшна высокая влажность. При установке панелей можно дополнительно применить звукоизоляционные и теплоизоляционные материалы. Дом станет еще теплей и комфортней. А после завершения работ дополнительных мер по обслуживанию не понадобиться. Панели отлично отталкивают от себя грязь. Достаточно по необходимости промывать фасад здания с помощью садового шланга.

Отечественный сайдинг Nordside имеет преимущество и в цене, и в качестве. Зарубежные аналоги схожие по параметрам стоят немногим дороже и не имеют особо значимых преимуществ.

Pin It on Pinterest