Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Виниловый сайдинг под бревно цена

Виниловый сайдинг под бревно цена

Деревянный дом из натурального дерева довольно дорог. К тому же он требует постоянного и бережного ухода. Но если использовать обшивку виниловым сайдингом под бревно (блок-хаус), любая постройка будет иметь такой вид, как будто сделана из дерева. Blockhaus переводится с немецкого как «сруб». Дизайн этого сайдинга действительно имитирует отделку из калиброванных бревен.

Обшивка, выполненная из винилового сайдинга под бревно, выполняет двойную функцию: защитную и декоративную. Она защищает стены от ветра, дождя, солнечного ультрафиолета и обеспечивает прекрасный внешний вид. Виниловые панели экологически безопасны. Они не окисляются, не гниют и не горят, не выделяют вредных веществ.

Виниловый сайдинг под бревно широко применяется для отделки фасадов частных малоэтажных строений самого разного назначения. Это бани, гаражи, хозяйственные постройки на загородном участке, жилые дома, коттеджи.

Обычно панели сайдинга под бревно имеют длину 3 – 4 метра. Ширина их составляет 20 – 30 см, а толщина – от 1,0 до 1,3 мм. Панели имеют высоту рельефа до 4 см при радиусе закругления 8 – 12 см. Материал сохраняет свои свойства при температурах от -50 °C до +50 °C. Вес одной панели – около 2 кг. Срок службы винилового блок-хауса составляет 25 – 50 лет. Одна панель может имитировать одно, два или три бревна. Верхняя кромка имеет продольные прорези для крепления, а нижняя – замок, благодаря которому элементы прочно крепятся между собой. Изделия разных производителей отличаются размерами панелей и конструкцией замка. Радиус закругления имеет значение при подборе сайдинга для строений разного типа. Толстые бревна хорошо смотрятся на фасаде большого дома, тонкие – на небольшой бане и маленькой беседке.

Признаки качественного винилового блок-хауса:

  • Поверхность без трещин, неровностей и царапин
  • Ровный окрас, без смены тональностей на протяжении всей поверхности
  • Качественная обработка кромок
  • Одинаковая толщина по всему периметру панели
  • Комплектующие соответствуют панелям по конструкции, цвету и толщине
  • Наличие сертификата.

На виниловый сайдинг под бревно цена зависит от его качества и от производителя. Одна панель стоит от 120 до 400 руб. Дешевая облицовка имеет меньшую толщину, рисунок наносится на поверхность или на приклеенную пленку. Дорогой материал имеет глубокий окрас, для его изготовления применяется более качественное сырье.

Blockhaus – это достойная замена отделке натуральным деревом. Он выполнен из высококачественных экологически чистых материалов, компенсирующих все недостатки дерева.

Среди его преимуществ:

1. Высокая гигиеничность. Сайдинг под бревно не гниет, очень стоек при перепадах температуры и других погодных условиях. Образование плесени на сайдинге также невозможно. Даже насекомые-вредители не представляют угрозу.

2. Универсальность. Благодаря небольшому весу виниловый сайдинг под дерево можно монтировать даже на легкие строения, например, беседки или летние кухни. Это позволит создать на вашем участке прекрасный вид, объединив все постройки единым стилем. Для декорирования дверей или крылечек отлично подойдет цокольный сайдинг, имитирующий кладку из камня или кирпича.

3. Выгода. Отсутствие особого ухода, аккуратный внешний вид и простой монтаж делают сайдинг под бревно хорошей альтернативой натуральному дереву. Это не только красиво, но и экономически выгодно. На сайдинг под бревно цена будет на порядок ниже натуральной древесины, это выгодное современное решение.

Для того чтобы сделать ваш дом уютным и теплым, вам стоит купить сайдинг под бревно. Вам обязательно понравится на сайдинг блок хаус цена и его качество.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest