Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Виниловый сайдинг под бревно Текос

Виниловый сайдинг под бревно Текос

В России особой популярностью пользуется сайдинг под бревно Текос, ведь домики из сруба почти у каждого из нас вызывают теплые чувства и олицетворяются с уютным домашним очагом.

Много лет тому назад старорусские дома были настоящими шедеврами деревянного зодчества, где главным оформлением и одновременно стенами терема были рубленые брёвна. Прогресс не стоит на месте, и вот сегодня популярным становится производство оцилиндрованного бруса (бревна) для сборки срубов-конструкторов. Однако в виду дороговизны натурального дерева многие предпочитают облицовку своего дома виниловыми панелями под «сруб». Отделка сайдинг-панелями под дерево (профиль Блокхаус) — актуально и модно, поскольку Россия переживает подъем деревянного зодчества, где на фоне кирпичных и панельных домов все чаще встречаются настоящие деревянные срубы или отделка фасадов под бревно.

Технология производства сайдинга под бревно Tecos базируется на технологии экструзии. В процессе продавливается расплавленное сырьё через специальные профилирующие дырки. В итоге создаются виниловые ленты, иначе называемые как панели. Далее полученный материал обрезают чётко по кромками, и придают ему стандартный внешний вид, учитывая необходимые размеры, высоту, толщину, фактуру. Подобный сайдинг разрабатывается непосредственно из двухслойной виниловой панели. Как правило, толщина составляет 0,15мм. Внешний слой равняется 25% от всей толщины изделия, это примерно 1,1мм. Данный слой защищает панель от всевозможных осадков, прямых солнечных лучей. С помощью коэкструдера все слои изделия способны объединиться на молекулярном уровне, благодаря чему можно добиться такого уникального эффекта, как имитация бревна.

Используя сайдинг под бревно Текос, есть возможность экспериментировать с дизайном. Есть большой ассортимент цветовых решений. Монтаж осуществляется довольно просто. Конструкция сайдинга сделана таким образом, что панель легко крепится на обрешётке с помощью гвоздей либо саморезов. Стоимость изделий небольшая. Если выбирать между натуральным деревом и сайдинг под бревно Текос, то лучше отдать предпочтение второму. Так будет намного экономичнее. К тому же, сайдинг выполнен из экологически чистых материалов, которые со временем не источают токсические вещества. Можете абсолютно не волноваться за здоровье своё и своих близких. Ухаживать за изделиями очень просто. Пыль и грязь смываются обыкновенной водой. Более устойчивые загрязнения стираются бензином и другими моющими средствами.

Сайдинг под бревно Текос имитирует оцилиндрованное бревно так точно, что вы можете обмануться, даже стоя вблизи. При этом уход за полимерным покрытием, в отличие от натуральных материалов, почти не требуется, его стоимость — ниже в десятки раз, а срок службы больше как минимум вдвое. Только представьте: сайдинг под брус прослужит не менее 50 лет без реставрации, а его цена существенно ниже других отделочных материалов. И все это время он будет выглядеть как новый!

Сайдинг Tecos занимает лидирующие позиции на российском рынке. Потребители высоко ценят его впечатляющие характеристики – он прекрасно показывает себя в условиях суровой зимы, не выгорает на солнце, не боится влаги, а служит так долго, что, однажды произведя облицовку дома, вам вряд ли придется возвращаться к этой задаче еще раз!

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest