Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Сайдинг под дерево с имитацией под бревно, щепу и дранку

Сайдинг под дерево с имитацией под бревно, щепу и дранку

Красивый и добротный сайдинг с имитацией дерева наиболее популярен в современном архитектурном оформлении коттеджей. Панели сайдинга, выполненные с имитацией под бревно, щепу, дранку, кедровую доску невероятно реалистично передают текстуру натурального дерева. Но в отличие от древесины этот материал не будет со временем растрескиваться, гнить и разрушаться.
Сайдинговые панели обладают рядом ощутимых достоинств, что и подтверждают многочисленные положительные отзывы в их сторону:
— эстетическая привлекательность;
— долговечность;
— абсолютная устойчивость к быстрой перемене температурного режима, выпадению осадков, процессу горения, а также механическому воздействию;
— свойство надолго сохранять внешнюю привлекательность;
— высокая гигиеничность: на панелях не заведутся паразиты, плесень, гниль, что свойственно натуральному дереву;
— доступная стоимость.
Для внешней отделки деревянного дома наилучшим образом подходит такой материал, как виниловый сайдинг под дерево, именно этот материал создает легкое, не создающее больших нагрузок облицовочное покрытие стен дома. Такой тип отделочного материала позволит создать утепление с вентиляционном зазором, чтобы деревянные стены не физическим нагрузкам в процессе эксплуатации, сохраняли свою прочность, и оставались сухими в течение всего срока службы.
Популярные профили винилового сайдинга такие как «корабельный брус» или в виде «под вагонку» уже «приелись». Этот сайдинг мы видим повсюду: на дачных домах, на торговых палатках, на заборах и пр.
Сайдинги, которые естесственно передают форму, текстуру и цвета натурального дерева в последнее время пользуются наибольшей популярностью, позволяя оформить фасад так, как будто он с самого начала строился из дерева ценных пород.
Одним из таких материалов является сайдинг под дерево, который имитирует натуральную щепу и дранку. Этот материал никогда не изменит форму, не потеряет цвет и соответственно не потребует перекраски или какого-либо ухода в будущем.
Например, элитная дранка из настоящего дерева нуждается в специфическом уходе – тщательном, регулярном. Дерево нужно пропитывать особыми, немного токсичными составами, следить за появлением на нем трещин, красить. При этом сайдинг под щепу, который внешне невозможно отличить от натурального дерева, не нуждается в столь бережном уходе.
Надежные, проверенные производители делают упор на сайдинговые панели, которые идеально имитируют доску – кедровую, вишневую, ольховую и так далее. В качестве модели применяют настоящую деревянную дранку нужной породы древесины, с нее снимается слепок, по которому затем создается пресс-форма. Благодаря столь непростой технологии на поверхности получившихся сайдинговых панелей появляется особая рельефная структура – сучки, косослой, свилеватость, то есть все признаки природной древесины. Окрашивание особым способом еще больше усиливает сходство пластин с натуральным аналогом.

Pin It on Pinterest