Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет [email protected]

т. +7-495-777-51-77

т. +7-495-720-56-99

т. 8-800-775-45-48

Сайдинг под кедровый брус

Сайдинг под кедровый брус

Сайдинг под кедровый брус имитирует деревянную обшивку внахлест из широких профилированных досок. Обшивка фасада досками внахлест наиболее популярна на родине сайдинга — в Северо-Американских Соединенных Штатах и Канаде.

Сайдинг под кедровый брус имитирует отделку фасада натуральной широкой кедровой доской. Панель по длинной стороне заканчивается декоративным бортиком, придающим обшивке дополнительную жесткость. Поверхность доски имеет тиснение, повторяющее срез кедра с повторением структуры волокон и сучков.

Это слишком изысканный материал для того, чтобы облицовывать им новорусские особняки, кричащие о достатке хозяина. Этот материал для отделки элегантных домов, выстроенных в колониальном стиле, загородных вилл, напоминающих швейцарские «шале». Сайдинг под кедровый брус создает ощущение полной гармонии с окружающей природой, чистоты, покоя и умиротворенности. Богатая цветовая гамма и оригинальная, ярко выраженная фактура натурального дерева дает возможность комбинировать данный вид сайдинг-панелей с сайдингом, имитирующим тесанный камень или кирпичную кладку – все это предоставляет возможность Вашей фантазии создать шедевр. Ваш дом будет отличаться изысканностью и утонченностью, вписываясь в окружающий ландшафт, становясь частью природы.

Виды сайдинга под кедровый брус

Сайдинг TECOS Ardennes — кедровый брус из коллекции Ardennes. Коллекция панелей Ardennes от TECOS получила свое название от горного массива Арденны, находящегося на территории Бельгии. Именно там произрастают густые дубовые, березовые и еловые леса, древесину которых имитируют по форме и текстуре сайдинг-панели. С ними ваш дом не только будет защищен от воздействия непогоды на долгие годы, но и приобретет роскошный, благородный вид!

Легкий фасадный цокольный сайдинг Novik коллекции «Cedar Plank — кедровую доску» необыкновенно реалистично преподносит текстуру натуральной древесины. Превосходный вид неподдельной кедровой доски в сочетании с эксплуатационными характеристиками и долговечностью специальных сополимеров сделают «Cedar Plank — кедровую доску» визитной карточкой, какого угодно здания. Эта линейка отлично сочетается с другими отделочными стройматериалами и подходит для создания как современного, так и классического архитектурного стиля.