Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Сайдинг Щепа от FOUNDRY

Сайдинг Щепа от FOUNDRY

Сайдинг-панели FOUNDRY созданы на основе лекал, повторяющих уникальные рельефы натурального кедра и камня, что придает невероятную аутентичность внешнему оформлению. Эти ПВХ-панели премиум-класса демонстрируют натуральную структуру древесных волокон и аутентичную фактуру камня, рисунок которых практически не повторяется.
FOUNDRY предлагает широкий ассортимент панелей с имитацией щепы, дранки, камня и кирпича различной ширины, фактура которых повторяет классические изящные детали и естественную шероховатость натуральных материалов.

Натуральный вид панелей достигается с помощью более чем 100 уникальных форм, которые используются при изготовлении FOUNDRY с имитацией дранки, щепы, камня и кирпича. Фактура камня характеризуется глубиной, зернистостью и выразительностью. Панели под кедр имеют вид состаренного дерева с глубокими канавками и отчетливо выраженными волокнами.

Рисунок не повторяется на протяжении 14 метров, что придает оформлению подлинность и уникальность. Все сайдинг-панели FOUNDRY обладают самым высоким классом пожарной безопасности – Классом А (не поддерживают горение), выдерживают ветровую нагрузку 270 км в час и имеют гарантию 50 лет. Вне зависимости от выбранного вами цвета FOUNDRY вы можете быть уверены, что наше патентованное покрытие сохранит яркость и предотвратит чрезмерное выцветание под воздействием ультрафиолета.
Сайдинг FOUNDRY имеет низкий процент отходов при монтаже, всего 2-4% и экономичную длину панелей 1,52 метра. Благодаря долговечности наших материалов вам не придется регулярно красить или дополнительно обрабатывать ваш фасад, так как наши панели защищены от воздействия внешних факторов: солнечного света, влаги, насекомых и вредителей.

Сайдинг Щепа от FOUNDRY отличаются выразительной фактурой, имитирующей строение древесины натурального кедра. Всякие неровности и выемки еще больше усиливают сходство с грубо обтесанными деревянными досками. В каждой детали присутствует удивительная притягательность природного материала. Данная коллекция сайдинга под дерево отличается прекрасными техническими характеристиками, позволяет обеспечить основной конструкции дополнительную защиту от любых неблагоприятных условий со стороны окружающей среды. При этом сайдинг Щепа от FOUNDRY обладает высокими эстетическими свойствами, поэтому идеально вписывается в экстерьер любого загородного дома и иного строения.

Глубока текстура — отличительная черта всех панелей FOUNDRY. Элементы сайдинг-панелей «Щепа Ровный край» имеют удивительное сходство с грубо обтесанными кедровыми досками с характерным расположением волокон и сучков. Каждая панель передает яркий светотеневой контраст.
Текстура панелей «Щепа Рваный край» воссоздает вид грубо распиленного дерева. Рваные ступенчатый края и углубления различной ширины создают насыщенный рельеф на фасаде. Данная серия идеально подходит для облицовки дома в деревенском стиле.

Щепа ровный край

Щепа ровный край

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest