Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Сайдинг Стоун-Хаус от белорусского производителя «Ю-ПЛАСТ»

Сайдинг Стоун-Хаус от белорусского производителя «Ю-ПЛАСТ»

На сегодняшний день, благодаря своим совершенным характеристикам, виниловый сайдинг является популярным строительным материалом среди потребителей. Именно поэтому мы предлагаем вашему вниманию виниловый сайдинг Стоун-Хаус от белорусского производителя «Ю-ПЛАСТ». Данная продукция является высококачественным материалом для усовершенствования фасадов, при производстве которой используются исключительно современные передовые технологии.
Сайдинг Стоун-Хаус – это один из лучших на сегодня облицовочных материалов. Он безопасен для здоровья человека и домашних питомцев, поэтому нашел широкое применение при отделке фасадов частных домов, дач, коттеджей.
Так же сайдинг Стоун-Хаус под камень – один из самых устойчивых отделочных материалов для внутренних поверхностей здания, для помещения как жилого, так и нежилого назначения. Можно облицовывать всю поверхность фасада, либо ограничиться цоколем. Сайдинг часто используют для отделки мансард, фронтонов, стен и лестничных площадок. Поверхность сайдинга с легкостью имитирует природный камень.
Главные преимущества сайдинга Стоун-Хаус:
— Сайдинг Стоун Хаус в 1,5 раза дешевле фасадных панелей под камень.
— Легкий. Вес одного кв.м. сайдинга всего 3 кг.
Метод коэкструзии – главная тайна надежности сайдинга Стоун-Хаус. Данный способ гарантирует сочетание всех, казалось бы, несовместимых качеств, которыми обладает идеальный сайдинг и разработан руководителями компании для изготовления полимерных изделий. Таким образом, верхний слой сайдинга придает устойчивость к различным воздействиям окружающей среды: перепады температур, атмосферные осадки, мороз, солнечные лучи. При этом цветное покрытие со временем не блекнет, а, наоборот, сохраняет вид первой покупки. Внутренний слой обеспечивает практичность и прочность, а также защищает материал от механических повреждений. Именно такое строение сайдинга Стоун-Хаус от «Ю-ПЛАСТ» делает его лидером среди других аналогов по долговечности, прочности и надежности.

Отделка сайдингом Стоун-Хаус

Отделка сайдингом Стоун-Хаус

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest