Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Сайдинг Стоун Хаус под Кирпич

Сайдинг Стоун Хаус под Кирпич

Цокольная часть дома несет на себе большую нагрузку и считается самым уязвимым местом вашего дома. На него действуют большое количество факторов, которые сокращают его срок службы. Особенности почвы, погодные условия, влага, перепады температур, механические воздействия, грибок, повреждения, вызванные мелкими грызунами и насекомыми, и это только часть всех проблем с которыми сталкивается фундамент в процессе эксплуатации. Возникает вопрос, как выбрать материал отделки, который защитит цоколь от агрессивного воздействия внешней среды и придаст дому красивый, законченный вид.

Новинка от компании Ю-Пласт Stone-house Кирпич

Компания Ю-Пласт предлагает сайдинг Стоун Хаус серии Кирпич, он подойдет как для защиты цоколя, так и для обшивки всего вашего дома. Замечательно сочетается с другими облицовочными материалами. Стоун Хаус Серия Кирпич – новый продукт «Ю-Пласт», имитирующий кладку кирпича. Его по достоинству оценят хозяева, для которых дом – это крепость – надежная, монументальная, возведенная из камня, на века. Однако сегодня такие строения, скорее, экзотика сложная в исполнении, очень дорогая и не очень практичная. Облицовка фасадов натуральным камнем также требует серьезных финансовых и временных затрат. «Стоун-хаус» — прекрасная возможность придать дому брутальности, основательности, серьезности.

Сайдинг Стоун Хаус под кирпич — это виниловый сайдинг, изготовленный методом коэкструзии с последующим формованием. На сайдинг нанесено дополнительное акрил-полиуретановое покрытие. Благодаря высококачественным красителям и стабилизаторам, сайдинг от Ю-Пласт готов к самым не благоприятным условиям эксплуатации.

Сайдинг Стоун Хаус Кирпич от компании Ю-Пласт собрал в себе все лучшее от сайдинга и облицовочного натурального кирпича. Этот материал красив и органично впишется в любой экстерьер, а современные технологии, уникальные свойства винилового сайдига и ответственность компании Ю-Пласт за свою работу, делает Стон-хаус кирпич практически идеальным облицовочным материалом, в котором вы можете быть уверены. Стон-хаус кирпич привнесет классику в экстерьер вашего жилища, и защитит ваш цоколь или фасад от разрушительного влияния окружающей среды.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest