Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет ✉stroika-market@mail.ru

т. +7-495-777-51-77

т. +7-495-720-56-99

т. 8-800-775-45-48

Сайдинг TECOS: особенности цветового исполнения

Сайдинг TECOS: особенности цветового исполнения

Любой застройщик или хозяин жилья знает, как важна внешняя отделка. Дом должен не только красиво выглядеть, но и быть хорошо защищён от непогоды. В последнее время популярностью пользуется виниловый (ПВХ) сайдинг TECOS. Этот продукт отличается особой прочностью и красотой. К тому же он прекрасно переносит любые погодные условия, будь то град или дождь, устойчив к коррозии и гниению. Ещё один плюс материала­ доступные цены и лёгкость монтажа.

Кроме того, для многих потребителей важны цвет и фактура сайдинга. Одни хотят отделку «под дерево», другие «под камень», третьи ­ однотонный цвет, придающий фасаду стиль и строгость.

Сайдинг TECOS имеет широкую линейку цветовых решений. Здесь более 25 оттенков! Это даёт возможность воплотить в жизнь любые дизайнерские задумки.

Одной из особенностей сайдинга Текос является наличие темных цветов. Чаще всего обшивка имеет светлые мягкие тона, что не всегда допускает использование двух тонов (или больше). Для продукции Текос этого ограничения не существует — наличие сочных темно-коричневых оттенков позволяет эффектно комбинировать панели, получая оригинальный декоративный эффект.

Сайдинг TECOS - цветовая палитра

Сайдинг TECOS — цветовая палитра

Специалисты рекомендуют светлые цвета сайдинга покупать в ПВХ, а более тёмные или яркие — в акрил-виниловом варианте. Также акрил-виниловый сайдинг лучше подойдёт для домов, которые расположены на открытом участке и подвержены максимальному воздействию солнечных лучей (южная, юго-западная стороны).

Акрилвиниловый сайдинг TECOS

Рынок отделочных материалов не стоит на месте. Появляются технологии, дающие строителям новые возможности. Современный тренд на рынке отделочных материалов — акрилвиниловый сайдинг.

Тверская компания «Текос» одной из первых в России начала выпускать этот продукт. Уже несколько лет она производит акрил­виниловый сайдинг в цветах «Арабика» и «Бургунд». Такой материал состоит из двух слоёв: нижний – виниловый (ПВХ), верхний – акриловый (АСА). Верхний слой имеет максимально высокую степень устойчивости к ультрафиолетовым лучам, поэтому такой сайдинг дополнительно защищён от выгорания.

В 2017 году компания разработала и ввела в производство несколько новых цветов: «Бордо», «Тёмный коралл», «Тёмный каштан». Выбрать есть из чего. Самая популярная коллекция сайдинга «под дерево» «Natural wood effect» в цветах «Канадский дуб» и «Ливанский кедр» переведена в акрил­виниловую группу.