Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Сайдинг Техоснастка: сайт компании

Сайдинг Техоснастка: сайт компании

ТЗК «Техоснастка» – одно из немногих предприятий в современной России, которое занимается выпуском широкого ассортимента изделий из пластика на уровне самых высоких мировых стандартов.
В перечне выпускаемой продукции предметы бытового и хозяйственного назначения, комплектующие и компоненты для других производств. Особая гордость коллектива – сайдинг, равного которому по ряду важнейших параметров нет не только в нашей стране, но и в мире.
Сайдинг Техоснастка изготавливается из самых современных, высококачественных, экологичных полимеров. Это позволяет использовать его для облицовки не только цоколя и фасадов, но и внутренних помещений зданий. Материал адаптирован для использования в различных климатических зонах и способен на протяжении многих лет сохранять свои основные эксплуатационные характеристики при воздействии высоких и низких температур, ветра, дождя и снега, солнечной радиации, придавая зданиям и сооружениям привлекательный, ухоженный внешний вид.
Панели выпускаются в шести вариантах расцветки. Однако по желанию заказчиков они могут быть окрашены практически в любой цвет. Также возможна двухцветная окраска. Сайдинг Техоснастка функционален, прост в монтаже, устойчив к влаге, высоким и низким температурам и не требует особого ухода. Представляющий Сайдинг Техоснастка сайт представляет вашему вниманию широкий ассортимент продукции и позволяет ознакомиться с расценками на сайдинг и элементы отделки.
Специалисты компании Техоснастка уделили особое внимание разработке дизайна панелей и углов фасадного сайдинга. Чтобы сделать фактуру материала максимально достоверной, в качестве модели для изготовления оснастки использовали настоящий природный камень и старый английский кирпич, с которых сделали слепки. На их основе были изготовлены пресс-формы с формообразующей поверхностью. Далее, в течение длительного времени конфигурацию и размер панелей доводили до совершенства, пока не был найден оптимальный вариант. Сходство поверхности сайдинга с натуральным камнем и кирпичом получили за счёт окрашивания в оттенки оригинальных материалов. В настоящее время усилия разработчиков сосредоточены на совершенствовании качества поверхности пресс-формы и готовых изделий.
На протяжении всего срока эксплуатации Сайдинг Техоснастка не требует обслуживания и ремонта. Кроме того, удалось разработать и внедрить в практику новую, уникальную конструкцию сборных внешних углов, упрощающую сборку и обеспечивающую герметичность соединения.
В результате многолетних наработок получен оптимальный состав композита, состоящий из девяти компонентов на основе полипропилена (его содержание в рецептуре составляет не менее 60 %), модифицированного каучуком и наполненного мелом, который, помимо армирующей функции, существенно повысил адгезию материала. В формулу композита также включены морозостойкие и другие, повышающие прочность материала, добавки. В процессе литья из этого полимерного экологически безопасного композита получили тонкостенные пластиковые панели, которые подходят не только для внешней, но и для внутренней отделки здания. Качество продукта и его пожарная безопасность подтверждены соответствующими ГОСТами.
Чтобы наладить выпуск такого сайдинга, компании потребовалось 10 лет напряжённой работы. Он имеет свой торговый знак, являющийся по сути своеобразным знаком качества.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest