Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Отечественный виниловый сайдинг Vinyl On

Отечественный виниловый сайдинг Vinyl On

Виниловый сайдинг Vinyl On разработан специально для использования в российских климатических условиях. Уникальная рецептура позволяет сайдингу выдерживать значительные перепады температур (от -50° до +50°С). VINYLON надежно защищает фасад от атмосферных воздействий. Сайдинг долговечен, не подвержен коррозии и не поддерживает горения. Технология обшивки сайдингом предусматривает возможность размещения на фасаде дополнительного утепляющего материала.

Компания ВИНИЛ-ОН является одним из признанных лидеров российского рынка сайдинга.

Популярность самого винилового сайдинга и аксессуаров, изготовленных заводом ВИНИЛ-ОН, обусловлена следующими факторами:

  • Традиционная технология — виниловый сайдинг Vinyl-On производится на оборудовании и по технологиям, использующимся на родине этого отделочного материала – Северной Америке. В процессе производства используется только высококачественное сырье: американский ПВХ и аддитивы от мировых лидеров отрасли.
  • Увеличенная высота панели значительно повышает устойчивость сайдинга Vinyl-On к температурным и ветровым нагрузкам.
  • 13 цветов самих панелей и аксессуаров для сайдинга подобраны на основе наиболее популярных американских коллекций, с учетом анализа предпочтений российского рынка. Основные аксессуары для сайдинга производятся в цвет самих панелей, что позволяет реализовывать различные дизайнерские решения при отделке фасада.
  • Широкая линейка аксессуаров предусматривает все технологические операции, необходимые для грамотного монтажа сайдинга, и позволяет решить любые архитектурные задачи при оформлении фасада.
  • Правильная упаковка (сайдинг и аксессуары Vinyl-On упакованы в картонные коробки) позволяет организовать удобное хранение и транспортировку продукции.
  • Гарантия производителя. Гарантия на облицовку сайдингом Vinyl-On составляет 50 лет. Долгие годы дом сохранит привлекательный внешний вид.

Российская компания Vinyl-On производит виниловый сайдинг, используя новейшие технологии и оборудование. Монтаж и настройку оборудования Vinyl-On производили американские специалисты, а сотрудники компании проходили обучение и стажировку в США. Специальная лаборатория осуществляет постоянный контроль качества.

Для производства сайдинга используется современная технология коэкструзии. Панель сайдинга состоит из слоев. Верхний слой, который носит название capstock, благодаря наличию специальных добавок, отвечает за устойчивость материала к различным погодным воздействиям и обеспечивает его цветостойкость. Нижний слой (substrate) обусловливает прочность сайдинга, а также способность его сохранять форму и эксплуатационные свойства под воздействием перепадов температур.

Российский сайдинг Vinilon сертифицирован Госстандартом России, имеет санитарно-эпидемиологическое заключение Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.
Согласно сертификату пожарной безопасности сайдинг Vinilon (Россия) относится к умеренно горючим материалам (группа Г2).

Виниловый сайдинг VINYL-ON полностью соответствует всем современным архитектурным требованиям. С его помощью можно воплощать в жизнь различные дизайнерские решения по оформлению фасада здания.

Все, кто однажды сталкивался с сайдингом VINYLON, обязательно рекомендуют его друзьям, соседям и коллегам по работе — как проверенный, надежный отделочный материал. Предлагаем и Вам на собственном опыте убедиться, что российский сайдинг Vinyl On это выбор хозяев, любящих свой дом.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest