Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Сайдинг VOX MAX-3 — естественный и эстетичный вид фасада

Сайдинг VOX MAX-3 — естественный и эстетичный вид фасада

Сайдинг VOX MAX-3 — это высокотехнологическая фасадная система. Применение инновационной трехслойной технологии MAX-3 позволило создать продукт, который может применяться в экстремальных условиях. Вдохновением в процессе создания продукта был металлический сайдинг, а целью было сохранение основных преимуществ металлического сайдинга и устранение его недостатков. В результате была создана Система MAX-3, сочетающая в себе высокую прочность с возможностями, касающимися формы, цвета и структуры, которые дают полимерные материалы.

Панели Системы MAX-3 характеризуют высокую устойчивость к механическим повреждениям, которая до сих пор была доступна только при использовании металлического сайдинга. В тестах на устойчивость к повреждениям прочность панелей в 3 раза выше нормы, принятой для виниловых сайдингов. Сайдинг VOX MAX-3 также характеризуется низкой линейной расширяемостью, что обеспечивает высокую стойкость к воздействию низких и высоких температур. Одновременно, в отличие от металлических покрытий, Система MAX-3 удобна и легка в обработке и монтаже. В период эксплуатации не подвергается коррозии, не шелушится и не выгорает и, следовательно, не требует специального технического обслуживания и покраски.

Технология системы MAX-3

Система MAX-3 была изготовлена методом тройной экструзии в технологии MAX-3, благодаря которой удалось создать высокоустойчивую и весьма эстетичную фасадную систему. Каждый слой отвечает за определенные свойства продукта:
1. ограниченная линейная расширяемость
Первый слой позволяет ограничить чувствительность панелей Системы MAX-3 на воздействие высоких и низких температур (линейная расширяемость), что гарантирует стабильность формы и позволяет осуществлять монтаж, независимо от температуры окружающей среды.
2. повышенная ударная прочность
Второй — толстый слой придает панелям Системы MAX-3 повышенную ударную прочность и стойкость к механическим ударам.
3. стойкость продукции к погодным условиям
Третий слой отвечает за внешний вид продукта. Является носителем цвета и структуры панели. Усилена стойкость к УФ излучению, а также структура, ограничивающая загрязнение, гарантирует отличный внешний вид фасада на протяжении многих лет. Верхний слой имеет молету позволяющую стекание капель воды. Молета — бороздки, образующие и отображающие естественную структуру древесины, позволяют одновременно свободное стекание воды и ограничивают загрязнение поверхности фасада.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest