Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Софит VOX Nature — система подшивки крыши по выгодной цене

Софит VOX Nature — система подшивки крыши по выгодной цене

Система софитов для крыш VOX представляет собой практичный способ отделки крыши, позволяющий добиться отличного эстетического результата, полученного по доступной цене. Софит VOX – прочный, легкий, нетоксичный и невоспламеняющийся материал, устойчивый к гниению, возникновению ржавчины, плесени, грибков, а также всякого рода насекомых и вредителей.
Благодаря панелям с перфорацией, подшивка крыши Profile VOX дает возможность нормальной вентиляции подкровельного пространства. Подшивка не требует ни технического обслуживания, ни покраски, давая пользователям многолетнее удовлетворение, подкрепленное гарантией.
Применение системы CLICK и повышенная жесткость панелей гарантируют надежный, быстрый и простой монтаж. Полуматовая структура поверхности системы великолепно имитирует текстуру древесины, а идеально подобранная цветовая гамма гармонирует с другими элементами дома. Идеальное сочетание достигается по принципу подбора цвета софитов по цвету кровли, водосточной системы и цвету дверных и оконных рам, жалюзи и гаражных ворот. Такой выбор цвета софита обеспечивает всему зданию гармоничную и эстетичную отделку, заметную в каждой детали.
Софит VOX Nature — коллекция соффита выполнена с использованием новейшей технологии ТЕРМОПЕЧАТИ, которая копирует цвета и детали натуральной древесины. Предлагает софиты следующих цветов: дуб медовый, дуб янтарный и дуб темный.
Софиты Vox не требуют ни консервации, ни покраски, обеспечивая пользователей многолетним комфортом, подкреплённым гарантией в 50 лет. При этом софиты можно без проблем мыть водой, в том числе и с применением моек высокого давления, без привлечения дорогостоящих специальных средств.
Дополнением подшивочной системы являются планки SV-15/SVP-15 и SV-18/SVP-18, которые гарантируют прочное крепление профиля и исключают возможность шума панелей на ветру. Система отделочных планок обеспечивает идеальный обхват панелей, что предотвращает их трепетание на ветру, и даёт отличный ход потока воздуха для вентиляции. Благодаря применению панелей Vox с перфорацией происходит правильная циркуляция воздуха между внешней средой и кровлей, а температура внутри здания снижается. Это существенно влияет на весь тепловой баланс здания в соответствии с принятыми нормами, предотвращает переувлажнение кровли и утечку тепла одновременно.
Софитная система состоит из следующих элементов
• Софитные панели с перфорацией и софитные панели без перфорации, которые, благодаря изменению геометрии профиля, приобрели высокую жёсткость
• Отделочная планка J-профиль, которая благодаря своей форме идеально прилегает к всевозможным неровностям, обеспечивая прочное крепление
• Соединительная планка H-профиль, обеспечивающая эстетичность отделки софитной системы. Такая планка позволяет выполнять торцевые соединения с максимальной точностью и красотой.

Pin It on Pinterest