Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Специализированный магазин отделочных и строительных материалов «Стройка — маркет»

Специализированный магазин отделочных и строительных материалов «Стройка — маркет»

Стройка-маркет – специализированный магазин отделочных и строительных материалов в Москве, предоставляющий огромнейший выбор от самых различных производителей. Мы предлагает грамотную, предметную и доступную каждому консультацию относительно правильного выбора материалов. Вы всегда можете обратиться к нашим специалистам за помощью или советом. В нашем офисе Вы можете увидеть весь ассортимент нашего магазина и на месте выбрать подходящие материалы.
Большой и разнообразный выбор строительных и отделочных материалов представлен в магазине Стройка-маркет. Доступные цены, отличный сервис, быстрая доставка и только качественные товары.
Стройка-маркет предлагает виниловый сайдинг самых популярных фирм-изготовителей по самым привлекательным и доступным ценам.
Сайдинг под бревно, пользующийся сегодня большой популярностью, представлен в нашем магазине коллекциями в разных ценовых и качественных категориях.
Фасадные панели (цокольный сайдинг), приспособленные даже к самым суровым климатическим условиям, независимо от времени года – всегда в наличии для наших покупателей.
Панели пвх наш магазин реализует по ценам ниже рыночных и предлагает выбор – как по производителю, так и по отдельным характеристикам – цвету, текстуре, влагостойкости и прочим.
Также популярностью среди наших покупателей пользуются подоконники пвх в современных вариациях – различных цветов, с имитацией под натуральные материалы.
Плинтус напольный так же, как и другие материалы, стройка-маркет предлагает в диапазоне – от эконом класса до элит.
Также магазин Стройка-маркет предоставляет своим клиентам еще одну услугу, которая дает возможность экономить Ваше время и деньги. При заказе товара на нашем сайте каждый покупатель может рассчитывать на нашу профессиональную помощь в замерах.
Расчет количества сайдинга производится опытными и квалифицированными сотрудниками, что позволяет сделать заказ материала менее затратным. Верный расчет сайдинга на дом — это выгодная, экономная и правильная покупка.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest