Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Стеновой сайдинг Доломит AirSide

Стеновой сайдинг Доломит AirSide

Сделать фасад любого здания оригинальным и необыкновенно красивым поможет замечательный и очень удобный в эксплуатации материал — цокольный сайдинг Доломит. Под этой маркой выпускаются панели с отличными характеристиками и, что немаловажно, приемлемой ценой. Именно за доступную стоимость цокольный сайдинг Доломит полюбился российским покупателям. Это своеобразный компромисс между желанием оформить фасад под камень и не переплачивать за дорогие натуральные материалы.

Новым видом продукции на рынке фасадных отделочных материалов является стеновой сайдинг. Стеновой сайдинг был разработан и выпущен на рынок, в связи с растущим спросом на отделку фасадов сайдингом, имитирующим кладку под камень.

Можно смело утверждать, что новый стеновой сайдинг Доломит AirSide взял от обычного и цокольного сайдинга все самое лучшее. Стеновой сайдинг повторяет каменную кладку, имея расстояние шва между рельефом камня 3 мм, но оставляет при этом удобное крепление от винилового сайдинга «Доломит» (замок-защелка). Предназначен стеновой сайдинг только для облицовки стен здания, поэтому он выпускается в светлых тонах: слоновая кость, орех, сандал, шампань, бежевый, серо-голубой.

Сайдинговые панели Доломит представлены в виде трехметровых панелей не только для наружной, но и внутренней отделки помещения. Сайдинг Доломит выпускается на современном оборудовании из высококачественных материалов: поливинилхлорида, смолы, титана (США), красителей (Голландия) и модификаторов, которые придают цокольным панелям хорошую морозостойкость и стойкость к механическим повреждениям. Именно подобная производственная рецептура сайдинга является гарантом его долгосрочного эксплуатационного срока, ничем не уступая по техническим характеристикам ведущих отечественным и зарубежных компаний по производству цокольного сайдинга.

Доломит AirSide Скандинавский

Для любителей оригинального внешнего вида и даже некой эксклюзивности в экстерьере дома, нами была разработана коллекция фасадного сайдинга «Скандинавский». Коллекция «Скандинавский» является продолжением коллекции стенового сайдинга Доломит AirSide и сочетает все его лучшие качества с оригинальным внешним видом и новой методикой окраски панелей.

Свое название коллекция Скандинавский получила благодаря методике окраски панелей придающей эффект «покрытия инеем». Холодный иней на каменном рельефе панелей смотрится очень эффектно и летом придает некую свежесть фасаду, а зимой на фоне белоснежных сугробов смотрится очень гармонично.

Коллекция фасадного сайдинга Доломит AirSide Скандинавский — это классический сайдинг в современной интерпретации. Он сочетает все достоинства классического сайдинга, в том числе и не высокую стоимость, с красивой колотой фактурой дикого камня и оригинальные оттенки окраски панелей. Это выбор для тех кто выбирает оригинальность и качество за приемлемые деньги.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest