Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Tecos LUX — натуральные оттенки и естественные фактуры

Tecos LUX — натуральные оттенки и естественные фактуры

Натуральные оттенки и естественные фактуры – это все коллекция винилового сайдинга Tecos LUX. Эта серия качественного облицовочного материала имитирует натуральное элитное дерево. В собрании представлены варианты, отличающиеся шикарным внешним видом и отличными эксплуатационными характеристиками. Эта коллекция подойдет для тех, кто желает придать зданию вид дома из натуральных бревен с минимальными издержками и не беспокоясь про защиту массива.

Tecos — производитель винилового сайдинга мирового класса. Производство было основано в 2004 году Бельгийском концерном TECO в Тверской области в рамках экспансии концерна в Восточной Европе и в странах СНГ. В настоящее время предприятие Tecos является крупным игроком среди отечественных производителей винилового сайдинга.

Качество винилового сайдинга Tecos выше всяких похвал: он с честью выдерживает самые суровые морозы, не выцветает под палящим солнцем, защищает стены от повышенной влажности в межсезонье. А еще он очень долговечный, поэтому, использовав его для облицовки своего дома однажды, вы вряд ли столкнетесь с необходимостью делать это когда-нибудь еще!

Сайдинг Tecos по праву считается одним из лидеров продаж в России. Он достаточно дешев, чтобы привлечь к себе внимание максимально широкого круга потребителей, и достаточно качественен, чтобы вызвать у них твердое желание сделать покупку! Такому сайдингу никакая реклама не нужна – он отлично обходится и без нее.

В производстве сайдинга Tecos LUX используется технология «Термопечать», обеспечивающая максимальное сходство с фактурой дерева. Цвет сайдинга «Светлая сосна» в сочетании с формами на выбор оцилиндрованный брус или двойной оцилиндрованный брус позволяют создать вид натурального бревенчатого дома.

Pin It on Pinterest