Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Техоснастка цокольный сайдинг официальный сайт

Техоснастка цокольный сайдинг официальный сайт
425 Руб

Цокольный сайдинг сегодня пользуется особой популярностью, благодаря невысокой цене и высокой эстетичности. Используют этот материал для облицовки фасадов зданий или для декорирования помещений. ООО «ТЗК Техоснастка» предлагает качественный экологичный материал, который обладает высокой прочностью и не подвергается внешним воздействиям, что способствует его длительному сроку службы. Благодаря тому, что материал является экогологичным, он абсолютно безопасен для здоровья человека. Сайдинг можно применять при температуре от –50oС до +60oС. Данный материал устойчив к холоду и внешним воздействиям, а также не требует особого ухода.
По словам Генерального директора ООО «ТЗК Техоснастка», сотрудники компании уделяют особое внимание модернизации конструкций, благодаря которой монтаж значительно упрощается, а также появляется возможность экспериментировать с различными вариантами установки.
Декоративные панели цокольного сайдинга являются одним из наиболее удобных и доступных материалов для облицовки цоколя и фасада загородных домов. Такие сайдинговые панели обладают функциональностью и удобством эксплуатации. Специалисты компании помогут покупателям разобраться в большом ассортименте продукции и найти необходимые материалы. Широкая гамма цветов позволит украсить фасад здания по индивидуальным предпочтениям. Представляющий Техоснастка цокольный сайдинг официальный сайт представляет вашему вниманию широкий ассортимент продукции и позволяет ознакомиться с расценками на сайдинг и элементы отделки.
ООО «ТЗК Техоснастка» – компания, поставляющая фасадные материалы около 25 лет. Компания реализует сайдинг и декоративные элементы к нему в России и странах СНГ. Изначально продукт выпускался под брендом Wellbeen, когда компания искала поставщиков и продолжала разработки в области стройматериалов. Выбор оптимального вида техпластика в качестве сырья послужил стартом для появления печати завода «Техоснастка» на продукции. С тех пор на рынке появился новый продукт T-siding, предлагающий качество, сопоставимое с зарубежными товарами, но по российской цене.
Качественная продукция редко бывает доступной, но компания старается продавать фасадные панели недорого по сравнению с аналогами зарубежных брендов, имея значительные преимущества — отсутствие таможенных пошлин. Цена сайдинга Техоснастка окупается на протяжении первого года службы материала, не требующего сложного монтажа, реставрации и ухода. Производитель заботится о репутации, совершенствуя систему контроля качества, отслеживая тенденции рынка, ведь для выпуска первого сайдинга понадобилось 10 лет исследований. Сейчас компания предлагает преимущества в монтажной системе, предлагая ряд удобных аксессуаров, творческий подход к окрашиванию панелей в двухцветную гамму.
Техоснастка цокольный сайдинг официальный сайт поможет Вам сделать расчёт, проконсультироваться по вопросам монтажа, а также решить вопрос доставки материала к Вам на объект.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest