Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Фасадная плитка Каньон: характеристики и технология производства

Фасадная плитка Каньон: характеристики и технология производства

Сейчас очень много людей внимание обращают не только на качество материалов, используемых для строительных работ и облицовки домов, но и на их эстетические свойства. Связано это, в первую очередь, с тем, что меняются многие ценности, и очень много людей желает иметь в собственном владении модное, отвечающее всем европейским стандартам строение, в каком можно жить долгое время. Одним из очень необычных и неповторимых материалов для отделки сейчас считается фасадная плитка Каньон, имитирующая разные варианты кирпичной кладки и кладки из камня.

Технология производства

Фасадная плитка Каньон производится из высококачественного цемента и заполняется мытым песком наиболее тонкой фракции. Качественную и легкую форму заготовок плитки обеспечивают вносимые в цементный раствор современные высокотехнологичные модифицирующие добавки и пластификаторы. Еще на этапе замешивания в основу добавляются стойкие красителя нужного цвета. Силиконовые формы и новейшая европейская технология вибролитья помогают добиться утонченного узора и рисунка с фактурой настоящих природных материалов. В производстве используются очень качественные стойкие чешские и немецкие пигменты. Немцы дают гарантию на выцветание – 25 лет.

Особенности

Основное отличие фасадной плитки Каньон — наличие кляммеров, т.е. металлических крепежных пластин из оцинкованной стали, с их помощью она крепится саморезами к обрешетке. Такая технология позволяет крепить фасадную плитку на любую поверхность, будь то брус, кирпич, пеноблок, бревно, СИП-панель, проводя монтажные работы в любое время года. Механическое крепление саморезами выдерживает на отрыв 200 кг нагрузки.

Полезные модели и технология изготовления плитки Каньон защищены рядом патентов, официально занесенных в Государственный реестр. Одним из запатентованных инновационных решений является конструкция плитки с перекрытием по линии шва. Такая конструкция не имеет аналогов в российском сегменте материалов для наружной отделки зданий.

Использование продукции данного бренда позволяет получить классический фасад, смонтированный по самым современным технологиям укладки. В отличие от традиционной клинкерной плитки, укладываемой на клеевой или цементный раствор, изделия данной торговой марки монтируются по технологии, схожей с методом закрепления панелей навесных вентилируемых фасадов.

Конструктивно материал представляет собой панели, каждая из которых может крепиться сухим способом без использования каких-либо материалов, требующих времени для застывания. Если требуется, пространство между стеной и фасадной плиткой прокладывается слоем утеплителя, что позволяет сократить расходы на оплату тепла на 30%.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest