Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Термо металлический сайдинг Термопан

Термо металлический сайдинг Термопан

Термо металлический сайдинг — это металлический сайдинг с утеплителем. Например, Фасадные металлические панели ТЕРМОПАН с утеплителем из пенополиуретана.

Одним из наиболее распространенных элементов для комплексной отделки зданий является металлический сайдинг. Сайдинговые панели могут быть любой расцветки. Они снабжены замком-защелкой и перфорированной кромкой для гвоздей, поэтому легко собираются в секции любых размеров. Металлосайдинг появился на российском рынке относительно недавно, но уже успел стать очень популярным. По сравнению с виниловым сайдингом можно выделить следующие преимущества:

  • экологичность металлосайдинга;
  • высокие прочностные характеристики металлосайдинга;
  • цветостойкость металлосайдинга;
  • долговечность металлосайдинга;
  • негорючесть металлосайдинга;
  • стойкость металлосайдинга к резким перепадам температур;
  • металлосайдинг улучшает внешний вид фасада, обеспечивая скрытое крепление панелей и комплектующих.

Для изготовления металлического сайдинга используют горячеоцинкованную холоднокатанную сталь толщиной до 0,5 мм с защитно-декоративным полимерным покрытием. В качестве такого покрытия обычно выступает полиэстер, пластизол. Панели металлосайдинга располагаются горизонтально и крепятся к вертикальным направляющим. Конечно же, возможен и вертикальный монтаж, но в этом случае не обеспечивается достаточная герметизация стыков и примыканий. Панели металлосайдинга имеют стандартные габаритные параметры.

Без особого труда металлосайдинг может смонтировать самостоятельно и любой индивидуальный застройщик. Дополнительные элементы (внешние и внутренние углы, наличники и т. д.) могут быть выполнены в том же цвете, что и основные панели, или, по желанию заказчика, в цвете, контрастном к цвету основных панелей. Для монтажа сайдинга в зависимости от типа обрешетки используются самонарезающие шурупы или нержавеющие гвозди. За счет использования дополнительных элементов монтажа сайдинга возможно оформить архитектурную деталь любой сложности. При этом можно применить различные варианты компоновки отделки сайдингом.

Термо металлический сайдинг ТЕРМОПАН.

Фасадные панели ТЕРМОПАН, разработанные по японским технологиям, вобрали в себя последние достижения в области легких строительных материалов, обладающих теплоизоляционной функцией.

Обладая такими свойствами, как теплоизоляция, герметичность, влагостойкость, пожароустойчивость и будучи экологически чистым материалом, стеновые панели «ТЕРМОПАН» отвечают международным дизайнерским стандартам и концепции энергосбережения. Их с уверенностью можно отнести к энергосберегающим декоративным стеновым панелям.

Основу панели составляет стальной формованный лист, дополнительно покрытый алюмо-цинковым защитным слоем и семью слоями специальной смолистой краски. Внутреннее наполнение – пенополиуретановый слой, защищенный с тыльной стороны алюминиевой фольгой, отражающей, сохраняющей тепло и обеспечивающей дополнительную защиту от сырости. С теплоизоляционными панелями ТЕРМОПАН вам не придется больше беспокоиться о состоянии фасада здания.
Сегодня панели торговой марки ТЕРМОПАН доступны широкому кругу потребителей, так как ассортимент продукции включает в себя модели с самым разнообразным дизайном, и подобран таким образом, чтобы удовлетворить потребности любого самого требовательного потребителя.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest