Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Термопанели Стенолит – отделка по-новому

Термопанели Стенолит – отделка по-новому

КУПИТЬ

Еще недавно теплоизоляционные материалы использовали как дополнительные, единственной функцией которых было сохранять тепло. Сегодня же популярностью пользуется новый, существенно отличающийся от своих предшественников продукт. Это термопанели Стенолит. Кроме того, что они обладают отменными теплоизоляционными свойствами, они одновременно выполняют еще и роль декоративного отделочного материала.

Термопанели Стенолит

Удобные размеры термопанелей (3800 х 385 х 16 мм, площадь 1,463 кв.м, при весе всего 5,5 кг (3,8 кг /кв.м.)


Термопанели представляют собой очень прочный и надежный универсальный материал – он выполняет множество функций, необходимых для долговечности постройки и комфорта внутри нее. Термопанели Стенолит имеют небольшой вес, устойчивы к влаге, ультрафиолетовому излучению, внешним факторам. Простота монтажа позволяет самостоятельно производить отделку дома за считанные дни. Однако самым важным достоинством считается их способность сохранять тепло. А это значит, что приобретая красивый внешний вид здания, вы покупаете еще и возможность экономить на протяжении долгих лет на обогреве дома. В ассортименте Стенолит есть разнообразие текстур и цветов – от одноцветного кирпича и камня до натуралистичного деревянного покрытия.
Фасадные панели СТЕНОЛИТ

Фасадные панели «СТЕНОЛИТ» успешно применяются не только в малоэтажном строительстве, но так же используются в ремонте и отделке высотных зданий, и зарекомендовали себя как качественный, надежный, удобный и экономически выгодный материал.

Pin It on Pinterest