Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет ✉stroika-market@mail.ru

т. +7-495-777-51-77

т. +7-495-720-56-99

т. 8-800-775-45-48

Террасная доска Savewood для частного и коммерческого использования

Террасная доска Savewood для частного и коммерческого использования

Компания Savewood является одним из лидеров на рынке производства изделий из древесно-полимерного композита. Террасная доска Savewood представлена широчайшим ассортиментом. Различают два основных вида: для коммерческого использования и для частного использования.

Традиционное предназначение террасных досок — отделка незакрытых площадей. При участии этого материала приобретают законченную форму беседки, лоджии, балконы, садовые дорожки, бани, окружения бассейнов и даже корабельные палубы, набережные, а также причалы. Также могут применяться в строительстве летних кухонь, дорожек, пирсов и мостиков. Коммерческое использование террасных досок применяется, например, если требуется обустроить покрытие пола на следующих объектах: общественные причалы, пирсы с большой проходимостью, аквапарки, интенсивно эксплуатируемые кровли, сооружение террас и веранд кафе и ресторанов.

Совершенно очевидно, что в случае коммерческого использования изделий из ДПК, они должны обладать повышенными физико-механическими свойствами. Основными такими эксплуатационными свойствами являются твердость изделия, удельная ударная вязкость и прочность при изгибе изделия. При применении коммерческих террасных досок компании Savewood, потребители могут быть совершенно спокойны за показатели этих свойств.

Компания Savewood учла пожелания своих частных клиентов, которые сводились к тому, чтобы по возможности еще улучшить показатели этих важнейших эксплуатационных свойств, приведя их к значениям для коммерческих террасных досок, и разработала уникальную рецептуру производства террасной доски из ДПК, позволяющую намного повысить значения показателей этих свойств.

Отличительные особенности террасной доски SAVEWOOD:

  • долговечность – прослужит на протяжении длительного промежутка времени, при этом полностью сохранит свой привлекательный внешний вид;
  • устойчивость к воздействию влаги – не разбухает даже при продолжительном контакте с водой и снегом;
  • устойчивость к воздействию высоких и низких температур – не потрескается и не потеряет свой привлекательный внешний вид;
  • высокие показатели прочностных характеристик — подтверждено исследованиями ИНЕОС РАН;
  • не подвергается разрушению грибками и насекомыми — чего не скажешь о деревянных аналогах;
  • стойкость к гниению — используется в постоянном контакте с водой.

В том числе террасная доска Savewood обладает привлекательным внешним видом и прекрасно сочетается с другими строительными материалами, а также не подвергается выгоранию под воздействием ультрафиолетовых излучений.

Вся продукция из ДПК на основе ПВХ является экологически чистым материалом, благодаря чему не наносит вреда здоровью людей, животных, а также не наносит ущерба окружающей среде в целом. Нет необходимости подвергать данный материал каким-либо дополнительным обработкам — забудьте об окрашивании и обработке на долгие годы! Еще одним преимуществом террасной доски из ДПК является простота и удобство при выполнении монтажных работ, при этом нет необходимости использования каких-либо специализированных инструментов.