Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Террасная доска SAVEWOOD из ДПК

Террасная доска SAVEWOOD из ДПК

SAVEWOOD — ведущий российский производитель и поставщик террасной доски, фасадной доски, декоративных ограждений, заборных систем, ступеней, универсальных профилей, разных аксессуаров и комплектующих из древесно-полимерного композита. Весь ассортимент изделий отличается превосходным качеством, так как используются самые современные технологии химической промышленности, которые имеются на сегодняшний день. Обеспечение качества выпускаемой продукции — одна из важнейших функций организации производства на предприятии.

Террасная доска SAVEWOOD  не потеряют свой вид спустя годы. Изделиям из ДПК не страшны жара, холод, осадки, соленая и хлорированная вода. Нет необходимости в дополнительной обработке, которой периодически требуют изделия из настоящего дерева. А ввиду устойчивости ДПК к атмосферным явлениям, деформации и насекомым, вам не придется периодически менять сгнившие, разбухшие или испорченные насекомыми доски.

ДПК нетоксичен и негорюч. В отличие от большинства традиционных деревянных настилов, террасная доска SAVEWOOD не оставляет заноз и не скользит, делая ваш дом более безопасным для хождения босиком, для детей и домашних животных.

Компания Savewood предлагает большое количество различных профилей, предоставляя широкий выбор – от простых глянцевых или матовых поверхностей до изделий, практически неотличимых от настоящего дерева. При приобретении этой продукции, выбрав один из пяти основных цветов в линейке Savewood, вы надолго забудете о покраске и каком-либо специальном уходе.

Возможно, многие задумываются, стоит ли заказывать оформление террасы декингом и ограждениями из ДПК. Однако, если учитывать устойчивость ДПК к любым погодным условиям, деформации, насекомым, а также отсутствие затрат на специальные защитные и чистящие средства, уже примерно через 5 лет эксплуатации ваша терраса полностью окупится и будет служить еще долгое время в неизменном виде.

Древесно-полимерный композит

Компоненты, из которых состоит ДПК, можно условно разделить на три основные составляющие — это древесная мука, полимер и комплекс связующих химических добавок. Основа продукции SAVEWOOD — это всегда первоклассная древесина и ПВХ от лучших поставщиков сырья. Но недостаточно лишь идеального сырья, необходима и идеальная формула. Ведь в зависимости от изменения рецептуры смешивания ингредиентов свойства получаемого на выходе материала значительно изменяются.

«Идеальная формула» SAVEWOOD — это результат многолетних разработок и испытаний, проводимых высококвалифицированными технологами. В ходе исследований специалисты компании добились значительного улучшения показателей материала по прочности, температурному расширению и долговечности. Формула тщательно прорабатывалась с упором на долговечность материала в особенностях разнообразного российского климата. А также на такое соотношение дерева и полимера в составе, при котором сохраняется «натуральность» внешнего вида, материал приятен на ощупь и даже пахнет настоящим деревом. Но при этом благодаря ПВХ в составе он максимально прочный, негорючий, водостойкий и не подверженный гниению, старению и рассыханию. Физико-химические свойства материала подтверждены многочисленными испытаниями.

Усовершенствование технологии

Разумеется, так как технология не стоит на месте, исследования и испытания специалистами SAVEWOOD ведутся непрерывно. С учетом новейших разработок в химической промышленности обновляются формулы и непрерывно улучшаеются собственные достижения в области качества продукции. Производитель знает, что качество продукции — это самое важное для клиентов. Компания уверена в долговечности и качестве своей продукции, поэтому дает клиентам 15 лет гарантии на материал SAVEWOOD.

Так для улучшения качества выпускаемой продукции компания SAVEWOOD в начале 2017 года разработала 6 новых рецептур материала для производства изделий из ДПК. Свойства изделий, изготовленных из каждой рецептуры, были тщательно исследованы и проанализированы специалистами Института элементоорганических соединений им. А.Н.Несмеянова Российской академии наук (ИНЭОС РАН).

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest