Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет [email protected]

т. +7-495-777-51-77

т. +7-495-720-56-99

т. 8-800-775-45-48

Террасная доска Эшвуд (Savewood)

Террасная доска Эшвуд (Savewood)

Всё больше популярности набирают материалы из древесно-полимерных композитов (ДПК). К ним относится и террасная доска (декинг), а также сайдинг (обшивочная доска) из ДПК торгового дома SaveWood. Самыми главными плюсами этого материала являются: высочайшая прочность, экологическая безопасность и абсолютная не подверженность к воздействию внешней среды. Компания SaveWood производит изделия из древесно-полимерного композита высокого качества, используя новые технологии химической индустрии.

Возможно, многие задумываются, стоит ли заказывать оформление террасы декингом и ограждениями из ДПК. Однако, если учитывать устойчивость древесно-полимерного композита к любым погодным условиям, деформации, насекомым, а также отсутствие затрат на специальные защитные и чистящие средства, уже примерно через 5 лет эксплуатации ваша терраса, ограждение или сайдинг, которым вы обшивали дом, полностью окупятся и будут служить еще долгое время в неизменном виде.

В данный момент на российском рынке ДПК присутствует достаточно много продукции отечественного и импортного производства. Но далеко не во всех случаях эта продукция соответствует заявленным характеристикам и отвечает требованиям разнообразного российского климата. Вся продукция марки Savewood проходит испытания в специально предназначенных для этого лабораториях.

Изделиям из ДПК не страшны жара, холод, осадки, соленая и хлорированная вода. Они не потеряют свой вид спустя годы. Нет необходимости в дополнительной обработке, которой периодически требуют изделия из настоящего дерева. А ввиду устойчивости ДПК к атмосферным явлениям, деформации и насекомым, вам не придется периодически менять сгнившие, разбухшие или испорченные насекомыми доски.

ДПК нетоксичен и негорюч. В отличие от большинства традиционных деревянных настилов, террасная доска Эшвуд (Savewood) из ДПК не оставляют заноз и не скользят, делая ваш дом более безопасным для хождения босиком, для детей и домашних животных.

Компания Savewood предлагает большое количество различных профилей, предоставляя широкий выбор – от простых глянцевых или матовых поверхностей до изделий, практически неотличимых от настоящего дерева. Купив продукциюavewood, вы надолго забудете о покраске и каком-либо специальном уходе.

Основываясь на вышеизложенной информации, вы можете сделать для себя выводы и выбрать продукцию, которая будет безопасна для вас и ваших детей и сохранит свои свойства и привлекательный внешний вид спустя много лет. При правильно произведенном монтаже и соблюдении всех правил эксплуатации продукция марки Savewood прослужит вам долгие годы. Она не деформируется, не потрескается, не подвергнется гниению и не пострадает при резких перепадах температур.