Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Ударопрочные фасадные панели Аэлит из АБС-пластика

Ударопрочные фасадные панели Аэлит из АБС-пластика

Фасадные панели Аэлит – современный, недорогой по цене и несложный в монтаже материал под камень или кирпич для облицовки фасадов. С его помощью можно создавать оригинальные фасадные дизайны многоэтажных жилых домов, коттеджей, офисов и торговых центров, ресторанов и кафе. С помощью цокольного сайдинга Аэлит защищают и декорируют фасадную часть здания или отдельные элементы. Использование фасадных панелей Аэлит позволяет снизить разрушительное воздействие перепадов температуры, талых вод и прочих природных факторов. Этот материал, характеризующийся долговечностью и полной схожестью с натуральным камнем, экологически безопасен, устойчив к атмосферному воздействию и прекрасно выдерживает испытание временем.
Фасадные панели Аэлит изготовляются из специального конструкционного АБС-пластика производства компании BASF обладающего исключительной удароустойчивостью. Уникальное акриловое покрытие панелей, разработанное в Германии, обеспечивает повышенную защищенность сайдинга в суровых условиях окружающей среды.
Фасадные панели Аэлит могут устанавливаются при помощи шурупов или гвоздей, посредством надежной системы взаимной фиксации при помощи специальных выступов-шипов, что делает процесс установки приятным и быстрым. Первый лист прикрепляется к стене за все выступы, под него подсовываются выступы второго листа, прикрепляются к стене, и уже под нихподсовываются соответственно выступы третьего, четвертого листа и т. д. В результате получается конструкция собранная по принципу чешуи рыбы. Угловые элементы не требуются, их можно легко сформировать при помощи технического фена, что позволяет экономить до 15-20% затрат. Цокольный сайдинг Аэлит прост в использовании, не требует специального ухода, легко и быстро монтируется. Производитель гарантирует срок службы фасадных панелей Аэлит от 30 лет.

Преимущества фасадных панелей Аэлит:

  • Уникальное акриловое покрытие панелей Аэлит, разработанное в Германиии в 2003 году, обеспечивает повышенную защищенность сайдинга в суровых Росийских условиях.
  • Панели имеют устойчивость к химическим воздействиям.
  • Сайдинг Аэлит выдерживает воздействие атмосферных осадков (эксплуатация от -60 до +80 С);
  • Выдерживают длительное погружение в воду и многократное замораживание в лед.
  • Антивандальные свойства — по ним можно стучать молотком, ходить ногами и т.д.
  • Панели имеют длительный срок эксплуатации (30-50 лет).

Для оформления углов стен здания, фасадные панели Аэлит загибаются по линии сгиба нагрев АБС-пластик посредством технического фена до 100°С. Сайдинг лучше нагревать с неокрашенной стороны. В процессе сгибания могут образовываться некрасивые складки: которые после нагревания можно отформовать их рукой в перчатке. Линия сгиба декоративной панели должна находится на дальше, чем линия размеченная по углу строения на 1–2 см.
Фасадные панели Аэлит могут использоваться для строений торгового или промышленного назначения и для частного домостроения.

Облицовка фасада панелями Аэлит

Облицовка фасада панелями Аэлит

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest