Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Вертикальный сайдинг Holzbrett от Holzplast

Вертикальный сайдинг Holzbrett от Holzplast

Компанию Holzplast по праву можно назвать «законодателем модных тенденций» в вопросе дизайнерского оформления домов. Так в поисках оригинального решения, дизайнерами был разработан вертикальный сайдинг Holzbrett.

Вертикальный сайдинг Holzbrett привнесет во внешний вид Вашего дома уникальность и неповторимость. Вертикальный сайдинг идеально сочетается с классическим горизонтальным виниловым сайдингом Holzsiding, а также может использоваться как самостоятельный отделочный материал. Особого внимания заслуживает обрамление угловых частей Дома, дающее возможность визуально спроектировать колонны на фасаде, изменить его геометрию.
Holzbrett представлен в 5 самых популярных цветах: Белый, Светло-желтый, Светло-бежевый, Антик, Каштан.
Следует учесть, что вертикальный сайдинг визуально увеличивает ваш дом по высоте, что иногда помогает исправить существующие архитектурные недочеты. Аксессуары для Holzbrett используются те же, что и для Holzplast Корабельный брус.

Компания Holzplast является проектом немецкой фирмы LRS и производится в России. Предприятие выпускает более 1000 наименований продукции, включая виниловый и цокольный сайдинг, водосточную систему, лестницы и много другое. Вся продукция соответствует современным мировым стандартам качества, сертифицирована и протестирована.

С помощью винилового сайдинга можно легко придать внешним стенам дома респектабельный вид. Виниловый сайдинг представляет собой лёгкую и удобную в монтаже ПВХ панель. Благодаря специальному замковому соединению, панели быстро и надёжно соединяются друг с другом. Из-за небольшого веса, панели не оказывают дополнительной нагрузки на фундамент и стены дома, что позволяет использовать этот материал для отделки, а также обновления фасада любого здания.

Практичность и долговечность, простота ухода, возможность демонтажа и вторичного использования панелей, обеспечили сайдингу заслуженное признание во всём мире. Этот материал не гниёт, не накапливает влагу, не выцветает на солнце, не подвержен воздействию насекомых-вредителей как дерево, не изменяет свою геометрию с течением времени. Мы уверены в качестве наших материалов, поэтому даём десятилетнюю гарантию на всю основную продукцию.

Современные технологии производства, постоянный контроль качества, большой ассортимент, широкий выбор цветов, экологичность и доступные цены – всё это слагаемые успеха компании Holzplast в России.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest