Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет [email protected]

т. +7-495-777-51-77

т. +7-495-720-56-99

т. 8-800-775-45-48

Новинка! Виниловый Блок-Хаус Доломит

Новинка! Виниловый Блок-Хаус Доломит

Каждый из нас хоть один раз в жизни видел дома или иные постройки, выполненные из сруба, т. е. из цельных бревен или их имитации под названием блок-хаус. Бревна круглой формы укладываются друг на друга, образовывая цельную квадратную конструкцию. Этот способ постройки стен в народе получил название сруб. Основной задачей, которую ставит перед собой сайдинг блок-хаус, является полное подобие внешней поверхности сруба, которую он успешно выполняет.

Старинная изба часто становится отправной точкой в дизайнерских поисках. На основе бревенчатого дома мастер своего дела способен создать удивительные и смелые проекты. Использовать натуральные материалы и традиционную технику укладки сложно, да и затратно. На помощь приходят новейшие достижения химической и строительной индустрий.

Строительное дело стало гораздо прибыльнее с появлением современных решений для постройки и отделки стены. Сайдинг блок хаус под бревно изготавливают и вовсе без единого куска древесины, но его внешние характеристики остаются достоверными, отличить продукт строительной промышленности от настоящего бревна с первого взгляда сложно. Так мы получаем нужные декоративные качества, существенно сократив статьи расхода на материалах.

Завод «Доломит», занимающий одну из лидирующих позиций на рынке производства винилового сайдинга, тоже не остался в стороне, и выпустил свою линейку сайдинга «Блок-Хаус».

Сайдинг Блок-Хаус Доломит прост в уходе и монтаже. Легкий, не требующий усиления фундамента, материал устойчив к выгоранию и температурным перепадам. Специально разработанная полусферическая форма панелей, обеспечивает дополнительную жесткость сайдинга «Блок-Хаус». Сами панели придают фасаду более красивый в эстетическом плане вид.

Особенности сайдинга Блок-Хаус Доломит в сравнении с обычным виниловым сайдингом:

  • При неизменном качестве винилового сайдинга, его прочности, привлекательности внешнего вида, доступности в ценовой категории, и отсутствии дальнейшего ухода, Вы приобретаете новый вид дома, который будет заметно выделяться из общей массы, и вызывать восхищение многие годы.
  • Так же хочется отметить простоту монтажа сайдинга «Блок-Хаус». Имея минимальный набор инструментов и только начальные навыки, вы с легкостью сами сможете произвести монтаж своего фасада, не затрачивая большие средства на наемных рабочих.
  • Качество продукции завода «Доломит» прочно завоевало лидирующие позиции на рынке отделочных материалов, и новая продукция — сайдинг «Блок-Хаус» не уступает принятым на заводе высоким стандартам. И сайдинг Блок-Хаус Доломит прослужит Вам не один десяток лет.