Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Виниловый сайдинг Blockhaus Docke

Виниловый сайдинг Blockhaus Docke

Виниловый сайдинг Blockhaus Docke — полимерный материал, имитирующий фактуру дерева. Отделанный этим материалом дом смотрится презентабельно и богато, его практически не отличишь от сруба из натурального дерева.

В переводе с немецкого BLOCKHAUS означает просто «рубленный дом». В военном же деле этот термин означает укрепленное сооружение. И действительно, обшитый таким сайдингом дом внешне выглядит, как бревенчатый сруб. Такая отделка придает ему мужественность и даже брутальность.

Издавна древесина считалась наиболее близким к человеку природным материалом и пользовалась спросом почти во всех сферах жизни. Строительство и отделка домов не исключение: деревянные срубы были и остаются востребованными во всех странах мира. Но наряду с очевидными плюсами дерево имеет и недостатки, главный из которых – подверженность атмосферным воздействиям. Как уберечь дом от негативного влияния природы?

Превратить свой загородный дом в “бревенчатый сруб” за максимально короткий срок и при небольшом бюджете поможет виниловый сайдинг Blockhaus DockeЭтот профиль сайдинга имеет вид круглой половинки бревна.  Дизайн этого сайдинга действительно имитирует отделку из калиброванных бревен. «Blockhaus» может устанавливаться на любой каркас — металлический или деревянный.

На выбор владельцев — шесть вариантов цвета сайдинга, позволяющие не только органично вписать дом в окружающий пейзаж, но и, при желании, сочетать отделку с другими видами сайдинга Docke.

Компания Döcke

Компания «Дёке Экстружн» — ведущий производитель винилового сайдинга, фасадных панелей, водостоков из ПВХ и кровли в России. Почти 10 лет торговая марка Döcke занимает лидирующие позиции на рынке фасадных материалов и водосточных систем России и стран СНГ. Продукция компании, такая, как декоративный сайдинг и пластиковые фасадные панели, были неоднократно отмечены престижными российскими и международными наградами. Разработка, производство и продажа продукции осуществляется под торговой маркой Döcke по лицензии и под контролем компании «D.Ö.C.K.E. Systemlösungen Gmbh», Берлин, Германия. На заводах компании в подмосковном Дмитрове и Киржаче Владимирской области используется оборудование и технологии ведущих производителей Германии, Австрии, Италии и США. С 2012 года производственные процессы и менеджмент качества осуществляются по стандартам ISO 9001 и IQTest.

Вся продукция Дёке проходит многократный контроль качества по различным параметрам на всех этапах изготовления: от сырья до упаковки. Производство оборудовано современной лабораторией качества, где каждая партия пластикового сайдинга, водостоков и фасадных панелей проходит тщательную проверку по таким критериям как устойчивость к механическим повреждениям, однородность цвета, цветостойкость и многим другим. С 1 апреля 2013 года изготовление сайдинга на заводе в Дмитрове осуществляется с применением запатентованного производственного процесса ZEITech ®, что позволило увеличить реальную гарантию на продукт до 50 лет.

Pin It on Pinterest