Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Виниловый сайдинг для цоколя Доломит

Виниловый сайдинг для цоколя Доломит

Особым видом фасадных отделочных материалов является цокольный сайдинг. Он обладает большей толщиной и механической прочностью, чем обычные стеновые панели, лучше выдерживает агрессивные условия, в которых ему приходится находиться. Одним из самых достойных представителей этого вида материалов считается виниловый сайдинг для цоколя Доломит, имитирующий природный камень.

Длина стандартных цокольных панелей обычно не превышает 120 см, а ширина составляет около полуметра. А сайдинг под камень Доломит по форме больше похож на обычные фасадные панели. Благодаря тому, что длина панелей составляет три метра, монтаж ведется так же быстро и легко, как и облицовка стен обычными сайдинговыми панелями.
От стенового винилового сайдинга Доломит отличается только толщиной и устройством замка. Виниловые шипы плотно входят в гнезда расположенной ниже панели, обеспечивая надежное крепление.

Сайдинг под камень Доломит изготавливается из прочных термопластов в первую очередь на виниловой основе. Его производят методом литья в специальных автоматах при разогреве массы полимера до 350 °С. Такой режим обеспечивает получение изделий с минимальными внутренними напряжениями и высокой жесткостью. Любой литьевой полимер обладает достаточно высокой прочностью и жесткостью, именно поэтому такие материалы прекрасно подходят для защиты и украшения зданий и конструкций.

Благодаря высокой прочности полимера срок службы сайдинга составляет 50 лет. Материал прекрасно переносит колебания внешней температуры от –50 до 50 °C, что существенно расширяет возможную географию его использования. Термопластичная виниловая основа позволяет выдерживать умеренные механические нагрузки, поэтому сайдинг устойчив к различным повреждениям.

Высококачественный виниловый сайдинг для цоколя Доломит по своим характеристикам и внешнему виду может успешно конкурировать с природными материалами. При этом его монтаж и эксплуатация не требуют серьезных усилий.

К преимуществам данного материала можно отнести:

  • Отличное качество, соответствующее международным стандартам и обеспечивающее долгий (до 50 лет) срок службы.
  • Интересный дизайн.
  • Экологическую безопасность.
  • Высокую влагостойкость и пожаробезопасность.
  • Устойчивость к резким колебаниям температур (жаро- и морозостойкость).
  • Богатую цветовую гамму.
  • Удобство и простоту монтажа – установить цокольный сайдинг можно своими руками.
  • Доступную по сравнению с натуральными материалами стоимость.

Виниловый сайдинг для цоколя Доломит, имитирующий натуральную каменную кладку, способен украсить любой дом. А его прочность и долговечность позволят хозяевам наслаждаться экстерьером своего жилища в течение долгого времени.

Pin It on Pinterest