Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет [email protected]

т. +7-495-777-51-77

т. +7-495-720-56-99

т. 8-800-775-45-48

Виниловый сайдинг Доломит Classic

Виниловый сайдинг Доломит Classic

Виниловый сайдинг Доломит Classic — сайдинг формы «корабельная доска». Это классический вариант отделки здания.

На сегодняшний день сайдинг является одним из наиболее востребованных отделочных материалов — он долговечен, удобен в монтаже и обладает отличными внешними характеристиками. При этом существует огромное количество его разновидностей, однако самым популярным по праву можно назвать сайдинг «корабельная доска». Для фасада такой материал просто идеален – он не только надежно защищает здание, но и придает ему неповторимый внешний вид.

Отличительной особенностью сайдинга «корабельная доска» является имитация дощатой обшивки — каждая отдельная панель имеет две широкие параллельные волны, которые после осуществления монтажа создают эффект внахлест уложенных досок. В некоторых панелях усиливает впечатление и рисунок, в точности повторяющий природную структуру пиленого дерева. При этом необходимо отметить, что бюджетные модели, как правило, имеют однотонную поверхность, а сайдинг-панели с рисунком стоят дороже.

Благодаря форме панелей конструкция обладает повышенной устойчивостью к воздействию влаги, а также к механическим и ветровым нагрузкам.

Между собой модели «корабельной доски» разных производителей различаются составом и толщиной полимерного покрытия, играющим ключевую роль в защите сайдинга от воздействия внешних факторов. По всем остальным параметрам изделия практически идентичны.

Виниловый сайдинг Доломит Classic

Подбирая материал для облицовки фасада важно не ошибиться с выбором. Высокий эстетический вкус и надёжность сочетает в себе виниловый сайдинг Доломит Classic. Ему доверяют многие частные и муниципальные застройщики. Практика успешного использования подтверждает состоятельность отделочного материала. Он применяется в рамках жилищного строительства, при оформлении производственных, коммерческих и административных объектов. Надёжно маскирует следы старения фасадов зданий, давно находящихся в эксплуатации. Обеспечивает правильную терморегуляцию, защищая стены и фундамент от негативных атмосферных воздействий.