Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Виниловый сайдинг под бревно Fineber BlockHouse

Виниловый сайдинг под бревно Fineber BlockHouse

Виниловый сайдинг FineBer BlockHouse (под бревно) — это современный отделочный материал, способный избавить вас от лишних затрат на отделку фасада и сделать ваш дом стильным и презентабельным. Обладая высокой устойчивостью к внешним воздействиям, сайдинг обеспечивает надежную защиту стен от атмосферных осадков, тем самым продлевая срок службы здания. Его поверхность, имитирующая фактуру и цвет натуральной древесины, при минимальном уходе долгие годы сохраняет первоначальную красоту. А если к этому добавить, что сайдинг прост в монтаже, технологичен, является экологичным и пожаробезопасным материалом, тогда выбор в его пользу становится еще более очевидным.

Сайдинг FineBer производимый заводом «Терна Полимер» на протяжении многих лет, не уступает по качеству зарубежным аналогам. На весь материал предоставляются сертификаты об экологической безопасности. Вся продукция «Терна Полимер» адаптированная к российским климатическим условиям и полностью соответствует американскому стандарту качества ASTM.

Для производства сайдинга FineBer применяется метод коэкструзии. Это метод был разработан в Канаде и затем успешно адаптирован FineBer для российских условий. Верхний слой фасадного отделочного материала, который находится под воздействием света, обладает повышенной цветоустойчивостью. Его фактура создаёт естественное ощущение поверхности натурального дерева благородных пород.

Поливинилхлорид – исходный материал для сайдинга, обеспечивает лёгкость и простоту в эксплуатации. Использование при монтаже аксессуаров FineBer позволяет легко и быстро оформить фасад вашего дома без привлечения профессиональных монтажников, проведения «мокрых» работ, и наслаждаться результатами долгие годы.

Виниловый сайдинг FineBer BlockHouse (под бревно) успешно создаст вашему дому новый образ в популярном экологическом стиле. Пластиковые оцилиндрованные панели превосходно имитируют структуру бревна, что придает постройке вид натурального сруба. Каждый год линейка цветовых решений расширяется: выпускаются новые цвета, передающие естественные оттенки обработанной древесины, все более популярные у покупателей, которые идут в ногу со временем.

Pin It on Pinterest