Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Виниловый сайдинг Fineber Standart

Виниловый сайдинг Fineber Standart

Вы планируете выполнить отделку фасада дома, но при этом хотите использовать безопасный и недорогой материал? Виниловый сайдинг FineBer Standart – отличный выбор для проведения фасадных работ. Современный и элегантный, стойкий и безопасный сайдинг Fineber лидирует по своим эксплуатационным и эстетическим характеристикам.
Виниловый сайдинг FineBer от отечественного производителя является экологически чистым строительным материалом, который используется для отделки производственных, жилых хозяйственных зданий, а также торговых предприятий. Его монтаж можно осуществлять на кирпичные, деревянные, железобетонные и быстровозводимые конструкции. Срок эксплуатации сайдинга FineBer составляет 50 лет, он отличается устойчивостью к повышенной влажности, а также воздействию солнечных лучей и значительным перепадам температур – от +50 до -50 градусов по Цельсию. Широкий ассортимент комплектующих и аксессуаров к сайдингу FineBer позволяет воплотить в жизнь архитекторские проекты любого уровня сложности. Сайдинг FineBer отсосится к категории «вентилируемые фасады», поэтому он способен обеспечить Вашему дому достаточную вентиляцию.
Сайдинг FineBer Standart – классический плоский виниловый сайдинг — «корабельный брус», сдвоенный профиль «под вагонку». С наружной стороны имеет фактуру среза дерева. Материал представлен в виде отдельных полос, каждая из которых для удобства монтажа оснащена замком-защелкой. На верхней части каждой панели имеется «ответная» часть защелки и перфорированная кромка, посредством которой осуществляется крепление панели к поверхности стены.
Профиль Standart обладает следующими преимуществами:
• Эстетичность;
• Высокая прочность и жесткость готовой фасадной конструкции;
• Цветоустойчивость – материал не выгорает на солнце, сохраняя изначальный вид на протяжении всего эксплуатационного срока;
• Долговечность – виниловый сайдинг отлично выдерживает температурные перепады и ударные нагрузки.
Виниловый сайдинг, наиболее известный и проверенный материал для декорирования фасада. Он хорошо зарекомендовал себя среди владельцев частных домов. Сайдинг придаёт жилью элегантный вид, скрывает недостатки, защищает поверхность от негативного воздействия окружающей среды. Этот современный материал рассчитан на долгую службу, его декоративные свойства отлично дополняются высокой функциональностью.

Для производства сайдинга FineBer применяется метод коэкструзии. Это метод был разработан в Канаде и затем успешно адаптирован FineBer для российских условий. Верхний слой фасадного отделочного материала, который находится под воздействием света, обладает повышенной цветоустойчивостью. Его фактура создаёт естественное ощущение поверхности натурального дерева благородных пород.

Поливинилхлорид – исходный материал для сайдинга, обеспечивает лёгкость и простоту в эксплуатации. Использование при монтаже аксессуаров FineBer позволяет легко и быстро оформить фасад вашего дома без привлечения профессиональных монтажников, проведения «мокрых» работ, и наслаждаться результатами долгие годы.

Pin It on Pinterest