Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Виниловый сайдинг FineBer — лидер по объему продаж в России

Виниловый сайдинг FineBer — лидер по объему продаж в России

Виниловый сайдинг FineBer – это современный российский сайдинг. Он составляет достойную конкуренцию иностранным образцам и производится строго по американской технологии. Сайдинг FineBer является самым распространенным в России, являясь лидером по объему продаж. Это связано с большим ассортиментом цветов и текстур, отличным качеством материала в сочетании с приемлемой ценой.

Виниловый сайдинг FineBer выпускается в Подмосковье на заводе «Терна Полимер». Отделка и все комплектующие создаются с применением экструзионного оборудования и инструментов таких производителей, как Klauss Maffei, Litefold и K-tef. Несмотря на то что сайдинг файнбер появился на российском рынке сравнительно недавно, он уже успел приобрести признательность покупателей. Цены на этот отечественный сайдинг невысоки, а качество продукции отвечает самым строгим международным стандартам. Отделочный материал FineBer представлен двумя видами: профиль Standart (имитация «корабельного бруса») и BlockHouse (имитация бревенчатого сруба). Облицовка полностью адаптирована к российским климатическим условиям.

Сайдинг FineBer устойчив к высокой влажности и перепадам температур, он с легкостью переносит воздействие солнечных лучей и воды, не боится насекомых и грибка. Лучший строительный материал относится к виду вентилируемых фасадов – наружный винил FineBer прекрасно справляется с миссией: защищает дом от неблагоприятного воздействия внешней среды и при этом обеспечивает достаточную вентиляцию.

Одно из наиболее ценимых потребителями свойств, которыми обладает сайдинг, – возможность дешево обшить фасад коттеджей (балконов, стен или других конструкций). Обшивка отличается нетребовательностью к условиям эксплуатации, его монтаж невероятно прост.

FineBer российский сайдинг — это дешёвый фасадный продукт. Прекрасные панели представлены в разнообразной цветовой гамме: коричневый, зеленый, красный, белый, бежевый и т. д. Вы можете осуществить подбор ПВХ разнообразных оттенков. Выбрать любой темный или светлый пластиковый материал на свой вкус.

Виниловый сайдинг FineBer– это экологически чистое облицовочное покрытие. Обивка прекрасно подойдет для оригинальной отделки жилых и производственных зданий, хозяйственных сооружений и торговых предприятий. Помните, что установка такой облицовки – это не только великолепный декоративный прием, но и отличное решение ряда других проблем. Например, если вы хотите недорого расширить площадь жилого помещения, но не знаете, как это сделать, лучший способ– обить балкон высококачественным сайдингом производства FineBer. Такая отделка – замечательное утепление для летних построек.

Pin It on Pinterest