Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Виниловый сайдинг Holzplast — фасад на любой вкус

Виниловый сайдинг Holzplast — фасад на любой вкус

Виниловый сайдинг Holzplast — революционный отделочный материал. Он не деформируется и не меняет свою геометрию и цвет со временем, имеет разнообразную цветовую гамму и обладает непревзойдённой долговечностью. С помощью винилового сайдинга можно легко придать внешним стенам дома респектабельный вид. Виниловый сайдинг представляет собой лёгкую и удобную в монтаже ПВХ панель. Благодаря специальному замковому соединению, панели быстро и надёжно соединяются друг с другом. Из-за небольшого веса, панели не оказывают дополнительной нагрузки на фундамент и стены дома, что позволяет использовать этот материал для отделки, а также обновления фасада любого здания.

Завод Holzplast оснащён передовым европейским оборудованием ведущих мировых концернов: Reimelt Henschel MischSysteme, Krauss-Maffei Kunststofftechnik. Современные технологии производства, постоянный контроль качества, большой ассортимент, широкий выбор цветов, экологичность и доступные цены – всё это слагаемые успеха компании Holzplast в России.

Практичность и долговечность, простота ухода, возможность демонтажа и вторичного использования панелей, обеспечили сайдингу заслуженное признание во всём мире. Этот материал не гниёт, не накапливает влагу, не выцветает на солнце, не подвержен воздействию насекомых-вредителей как дерево, не изменяет свою геометрию с течением времени. Фасад, облицованный европейским сайдингом, обладает повышенной эстетической привлекательностью. Компания Holzplast специально разработала разнообразные цветовые и дизайнерские решения виниловых панелей. Белый, светло-жёлтый, светло-бежевый, светло-серый, а также другие цвета сайдинга, представлены в нашем каталоге. Достаточно выбрать из коллекции понравившийся вам профиль, и фасад вашего дома заиграет новыми красками.

Преимущества:

  1. Сайдинг Holzplast сохраняет свой цвет в течение всего периода эксплуатации. Компания гарантирует цветовую стойкость сайдинга до 15 лет. Срок эксплуатации сайдинга составляет свыше 50 лет.
  2. Фасад коттеджа, отделанного виниловым сайдингом, надёжно защищён от воздействия дождя и ветра. Также скрываются любые недостатки стен.
  3. Виниловый сайдинг легко монтируется и прост в уходе. Монтаж сайдинга можно осуществлять круглый год как самостоятельно, так и силами профессиональных бригад. Любая грязь легко смывается водой. Панели устойчивы к химикатам и не боятся резких температурных колебаний.
  4. Виниловый сайдинг обеспечивает вентиляцию фасада дома, т. к. в панелях есть отверстия, способствующим отводу избыточной влаги. Кроме этого, виниловый сайдинг обеспечивает дополнительную теплоизоляцию здания, сокращая расходы на отопление.
  5. Ассортимент из 13 цветов, возможность купить виниловой сайдинг оптом, демократичные цены из прайс-листа на виниловый сайдинг, а также широкий выбор аксессуаров из каталога компании Holzplast позволят Вам полностью преобразить фасад вашего дома.
  6. Сайдинг Holzplast — это экологически чистый продукт. Он отвечает самым высоким современным требованиям. Производство винилового сайдинга строго контролируется европейскими и российскими регламентирующими нормами и специалистами нашей компании, прошедшими обучение в Германии.

Pin It on Pinterest