Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Виниловый сайдинг Holzplast: отличительные особенности

Виниловый сайдинг Holzplast: отличительные особенности

Виниловый сайдинг Holzplast произведен на основе передовых современных технологий, отвечает самым высоким стандартам качества, обладает уникальным и потребительскими свойствами «Frostfest» и бережно упакован в высококачественную защитную упаковку.

Производство винилового сайдинга Holzplast осуществляется на современном немецком оборудовании, в их число входит:

  • Экструзивные линии Reimelt Henschel MischSysteme.
  • Линии смешения HENSCHEL.

Для производства сайдинга, компания Holzplast использует высококачественно сырье, красители, стабилизаторы и адаптивы. В частности:

  • Красители Farbenwerke Wunsiedel GmbH.
  • Используют сырье мировых производителей Kronos, LRS и LG Chemicals.

Применение (использование) такого сырь для производства винилового сайдинга, позволяет компании Holzplast предоставлять гарантию на продукт 50 лет.

Отличительными особенностями, которые выделяют сайдинг Holzplast, являются:

  1. Технология «Frostfest». Данная технология позволяет выдерживать панелям Holzplast от -50 до +50 градусов, где внешний вид панели не меняется. Технология «Frostfest» позволяет осуществлять монтаж сайдинга на фасад дома при температуре до -20 градусов.
  2. Технология «Farbfest». Нанесение на панель акрилового слоя и окрашивание ее всей массы позволяет защитить панель сайдинга от выгорания, под воздействием ультрафиолетового света. Окрас всей толщины панели увеличивает устойчивость к царапинам. В результате применения данной технологии сайдинг Holzplast не выцветает до 10 лет.
  3. Высокая экологичность сайдинга – вся продукция Holzplast изготавливается из экологически чистого сырья, не выделяющего токсинов, не поддерживающего горение, и не выделяющее вредных паров при нагреве. Все предлагаемые на российском рынке продукты компании Хольцпласт подтверждены самыми строгими санитарно-гигиеническими сертификатами, и сертификатами противопожарной безопасности.
  4. Неизменно высокое качество сайдинга Holzplast. Компания-производитель настолько уверен в качестве собственной продукции, что дает официальную гарантию в течение 50 лет. При этом виниловый сайдинг Holzplast может использоваться в самых суровых климатических условиях Сибири и Крайнего Севера, при температурах окружающей среды до -50 C.
  5. Легкость и простота монтажа. Относительная легкость монтажа, которой отличается сайдинг Holzplast, позволяет справиться с установкой даже человеку, не обладающему специальными профессиональными навыками.
  6. Широкая цветовая палитра. Практически весь виниловый сайдинг Holzplast представлен самыми различными цветами по классификации RAL. Внешняя текстура сайдинга Holzplast имитирует текстуру древесного шпона и кедра.
GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest