Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Виниловый сайдинг Holzplast — передовые технологии из Германии

Виниловый сайдинг Holzplast — передовые технологии из Германии

Немецкая компания Holzplast – один из ведущих европейских производителей материалов для наружной отделки стен – сайдинга и декоративных панелей, которые придают дому современный и стильный вид.

Уже более 10 лет компания создает продукцию, соответствующую самым строгим мировым стандартам. Для производства пластикового сайдинга и остальной продукции используется лучшее европейское оборудование от ведущих концернов Krauss-Maffei Kunstofftechnik и Reinmelt Henschel MischSysteme. Используя последние достижения в области композитных технологий и собственные разработки, компания Holzplast создает лучшие декоративные материалы для отделки дома и гарантируем долговечность, экологичность и широкий ассортимент изделий. Высокое качество сайдинга Holzplast обусловлено:

  • квалифицированными инженерными кадрами, работающими в компании;
  • современным оборудованием и автоматизированным производственным процессом;
  • использованием высококачественного сырья;
  • строгим контролем качества в соответствии с мировыми стандартами.

Наиболее популярный вид продукции компании  – это виниловый сайдинг Holzplast. Легкие и удобные в монтаже ПВХ панели уже получили признание миллионов клиентов.

Все изделия отличает повышенная морозостойкость, устойчивость к возгоранию, загрязнению, негативным воздействиям вредителей и окружающей среды. Это позволяет использовать пластиковые облицовочные панели в самых суровых климатических условиях. При изготовлении используется только экологичные материалы и самые современные технологии производства, которые обеспечивают наивысший уровень надежности.

Виниловый сайдинг Holzplast под дерево подходит для стилизованной облицовки практических любых жилых и коммерческих помещений. Отдельным преимуществом стенового и цокольного сайдинга Holzplast является легкий монтаж панелей – они надежно и быстро крепятся друг к другу с помощью специального замкового соединения, и для их установки не нужно вызывать профессиональную строительную бригаду. Еще одним их достоинством является то, что они выполнены в различных цветовых и фактурных вариантах. Это позволяет подобрать нужный материал под архитектурный облик любого здания.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest