Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Виниловый сайдинг Holzplast — передовые технологии из Германии

Виниловый сайдинг Holzplast — передовые технологии из Германии

Фасад на любой вкус — именно так характеризуется сайдинг Holzplast.
Немецкая компания Holzplast – это ведущий производитель наружных отделочных материалов – винилового сайдинга, цокольных панелей и водосточных систем из ПВХ. Завод Holzplast оснащён передовым европейским оборудованием ведущих мировых концернов. Современные технологии производства, постоянный контроль качества, большой ассортимент, широкий выбор цветов, экологичность и доступные цены – всё это слагаемые успеха компании Holzplast в России.

Начало производства продукции Holzplast было положено в 2005 году, когда была установлена первая экструзионная линия по производству винилового сайдинга.
Виниловый сайдинг Holzplast является современным материалом для облицовки фасадов жилых домов. Его можно применять для облагораживания фасадов новых сооружений, а также обновления и утепления старого фонда.
Большое многообразие расцветок дает возможность выполнить облицовку, которая кардинально изменит дизайн всего здания. В сочетании с аксессуарами темных цветов, панели выгодно подчеркивают респектабельность и оригинальность внешнего вида дома. Купив этот сайдинг, вы забудете про краски, побелки и кисти. Вы навсегда распрощаетесь с морально устаревшими материалами, которые постоянно слоятся и загнивают.
Отделочный сайдинг изготовлен по передовым технологиям и отвечает наиболее высоким стандартам качества. Его свойства уникальны и практичны, он устойчив к морозу, поэтому может быть установлен в самых северных регионах страны. Продукция Хольцпласт тщательно упакована в защитную пленку, что помогает избежать повреждений при транспортировке.

Виниловый сайдинг Holzplast и его преимущества:

  • Сайдинг сохраняет свой цвет в течение всего периода эксплуатации. Компания Holzplast гарантирует цветовую стойкость сайдинга до 15 лет. Срок эксплуатации сайдинга составляет свыше 50 лет.
  • Фасад коттеджа, отделанного виниловым сайдингом, надёжно защищён от воздействия дождя и ветра. Также скрываются любые недостатки стен.
  • Виниловый сайдинг легко монтируется и прост в уходе. Монтаж сайдинга можно осуществлять круглый год как самостоятельно, так и силами профессиональных бригад. Любая грязь легко смывается водой. Панели устойчивы к химикатам и не боятся резких температурных колебаний.
  • Виниловый сайдинг обеспечивает вентиляцию фасада дома, т. к. в панелях есть отверстия, способствующим отводу избыточной влаги. Кроме этого, виниловый сайдинг обеспечивает дополнительную теплоизоляцию здания, сокращая расходы на отопление.
  • Ассортимент из 13 цветов, возможность купить виниловой сайдинг оптом, демократичные цены из прайс-листа на виниловый сайдинг, а также широкий выбор аксессуаров из каталога компании Holzplast позволят Вам полностью преобразить фасад вашего дома.
  • Это экологически чистый продукт. Он отвечает самым высоким современным требованиям. Производство винилового сайдинга строго контролируется европейскими и российскими регламентирующими нормами и специалистами нашей компании, прошедшими обучение в Германии.

Pin It on Pinterest