Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Виниловый сайдинг Holzplast

Виниловый сайдинг Holzplast

Немецкая компания «Holzplast» с 2005 года занимается производством отделочных материалов и ее продукция пользуется спросом во многих странах мира. Основой успеха является использование современных технологий, оборудования, высококачественного сырья, жесткий контроль за качеством продукции. Компания производит более 1000 наименований изделий, главное место среди которых занимает виниловый сайдинг.
Сайдинг производится методом продавливания расплавленной смеси через профилирующие отверстия для получения виниловых полос заданных размеров. Кроме полихлорвинила в состав смеси входят компоненты, обеспечивающие устойчивость к агрессивной среде и стабильность характеристик в течение всего срока службы. Далее полосы обрезают и придают им нужную форму. Виниловый сайдинг Holzplast имеет двухслойную структуру. Внутренний слой обеспечивает необходимую прочность, внешний — устойчивость материала к воздействиям окружающей среды. Сайдинг окрашивается на всю глубину, применяемые красители устойчивы к ультрафиолету, поэтому цвета не выгорают на солнце. Фасадные панели изготавливаются из полипропилена методом литьевого формирования. После придания панелям нужной формы их обжигают и окрашивают. Обжиг обеспечивает надежное сцепление слоя краски с основанием, трехэтапная технология окрашивания BRILLUX — однотонность и стойкость декоративного слоя. Производители гарантируют неизменность параметров фасадных материалов в течении 25 лет.
Компания «Holzplast» предлагает четыре вида винилового пластика двенадцати оттенков — вертикальный, корабельный брус, елочка и елочка AST. На одной из кромок сайдинга расположены замки, на другой — пазы для фиксации замков и монтажные полки с отверстиями для крепления.

Преимущества сайдинга Holzplast:
1. Морозостойкость. Рецептура сайдинга Holzplast была тщательно разработана для его использования в суровых российских климатических условиях с учетом резких перепал температур. Немецкая технология FROSTFESTпозволяет не только использовать и хранить сайдинг Holzplast при отрицательных температурах, но и осуществлять его монтаж без потери внешнего вида, прочности и эластичности.

2. Температурная шкала, при которой сайдинг Holzplast не меняет своих качеств от -50 °C до +50 °C. Стойкость к воздействию низких температур подтверждена испытаниями продукта на специальных машинах, подвергающих образцы разрыву и расщеплению. Сайдинг Holzplast показал самые высокие показатели среди аналогичных продуктов. При испытании нашего продукта крэш-тестом по специальной методике при температуре -20°С ни один образец не подвергся разрушению.

3. Высокая устойчивость к ультрафиолету. Виниловый сайдинг Holzplast имеет специально разработанный наружный слой, обеспечивающий высокую стойкость к воздействию внешней среды, без потери качества внешнего вида и прочности. Немецкая технология FARBFEST позволяет достигнуть максимальных показателей стойкости компонентов к выгоранию на протяжении длительного времени за счет нанесения на поверхность продукта стойкого акрилового покрытия, защищающего дом от негативных воздействий окружающей среды.

4. Современная технология прочности. За счет качественных рецептур и запатентованных технологий производства сайдинг Holzplast обладает прекрасными эксплуатационными характеристиками. Высокая прочность панели достигается гарантированной толщиной 1,1 мм, применением немецких компонентов и аддитивов, что подтверждено и тщательно контролируется стандартом качества Holzplast. Материал устойчив к ударам и царапинам. Его поверхность не отслаивается и не вздувается. Значительно повышена упругость и эластичность продукта.

5. Гарантия долговечности. Одним из основных преимуществ сайдинга Holzplast является его долговечность. Уникальная технология производства, стабильное немецкое качество сырья обеспечивают сайдингу сверхдолгий срок службы. Материал не гниет, не подвергается коррозии, не требует пропиток, покрытия лаком и специального ухода за поверхностью. Он не боится воздействия влаги, грибка и насекомых, устойчив к неблагоприятным погодным условиям.

6. Безопасность. Сайдинг Holzplast удобен и безопасен даже при интенсивной эксплуатации. При изготовлении продукции используются только экологически чистые материалы, что подтверждено результатами строгих независимых испытаний и контролируется стандартом качества Holzplast. Сайдинг Holzplast не горюч и не токсичен, что подтверждено сертификатами органов пожарного и экологического надзоров. Даже при пожаре виниловый сайдинг лишь медленно плавится, тем самым ослабляя действие огня на конструкцию дома в целом.

7. Уникальное цветовое решение. Виниловый сайдинг Holzplast открывает огромные эстетические возможности при наружной отделки домов. Продукция повторяет редкие и дорогие виды дерева. Оптимальное сочетание глубины и рельефа текстуры полностью имитирует натуральную древесину, не усложняя при этом процесс ухода за поверхностью.

8. Серии продукции Holzplast выделяются подчеркнутой индивидуальностью и оригинальностью. Палитра цветов включает необычные, нетрадиционные оттенки для сайдинга. Большое разнообразие цветов и оттенков, предлагаемых компанией Holzplast, ставит перед потребителем только одну задачу — выбора.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest