Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Виниловый сайдинг под бревно TECOS Natural Wood Effect

Виниловый сайдинг под бревно TECOS Natural Wood Effect

Виниловый сайдинг Текос является продуктом бельгийского концерна TECOS, который в 2007 году начал производство сайдинга на свежепостроенном заводе Текос в Тверской области.

Технические качества:

  • Цвет сайдинга Текос одинаков во всех слоях панели
  • Толщина панели не менее 1,2 мм: 80% составляет внутренний слой, 20% внешний
  • Внутренний слой решает прочностную задачу: выдерживает ударно-механические нагрузки
  • Внешний слой сайдинга Текос – Tecos Capstock защищает от воздействия внешней среды (температура, осадки, ультрафиолет), при помощи специальных аддитивных компонентов в составе
  • Конструкция крепежного отверстия защищена от ошибок монтажа сайдинга – крепеж можно вбить только с необходимым технологическим зазором в 0.9 мм, для предотвращения деформации из-за температурных перепадов
  • Высокоточная и стабильная геометрия сайдинга Текос: отвечает стандарту качества ASTM D 3679, который является эталоном для западных производителей винилового сайдинга.

Компания предлагает своим клиентам новейшую коллекцию “Виниловый сайдинг под бревно” под названием TECOS Natural Wood Effect.
При производстве данного сайдинга используется эксклюзивная технология окрашивания, разработанная компанией «ТЕКОС» совместно с европейскими специалистами, и не имеющая аналогов в России.
Природная древесина при распиле имеет неповторимый цвет и рисунок на срезе. Красоту древесины подчеркивают уникальные узоры на ее поверхности, состоящие из прожилок и разводов различных оттенков, которые проявляются в процессе обработки материала.
Особая технология окрашивания уникальным комплексным красителем позволяет полностью имитировать срез натурального дерева.
Смонтированный сайдинг TECOS Natural Wood Effect практически не отличим от натурального деревянного бруса, но в то же время превосходит его по практичности и является более доступным по цене!
Внимание! Оттенки и рисунок панелей сайдинга могут различаться по тону между собой. Это не является браком! Окраска панелей производится неравномерно, для того, чтобы подчеркнуть эффект натурального дерева.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest