Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Виниловый сайдинг под бревно

Виниловый сайдинг под бревно

Неплохой идеей будет построить дом из дерева, а еще лучше — настоящий деревянный сруб. Но все это довольно дорогое удовольствие, да и построенный из натурального дерева дом, требует бережного ухода.

Получить форму и текстуру бревна можно с помощью сайдинга блок хаус. Виниловый сайдинг под бревно легко может стать отличной альтернативой изделиям из натурального дерева, его текстуры и богатая палитра цветов точно повторяют древесину различных пород.

Этот материал выполнен в виде панелей, напоминающих структуру бревна. Его стоимость ниже стоимости дерева, а также не имеет тех недостатков, что присущи натуральному дереву.

Существует две технологии производства винилового бруса: моноэкструзия и коэкструзия. В первом варианте изделие формируется из однородной массы, а во втором — из двух слоев разного состава. Верхний слой является климатически устойчивым, а нижний придает механическую прочность. Это изделие обладает наилучшим качеством и характеристиками.

Основными достоинствами сайдинга под натуральное бревно являются:

  • Доступность этого фасадного материала.
  • Этот отделочный материал не требует дополнительной и регулярной покраски.
  • Не боится паразитов и насекомых, а срок его эксплуатации составляет около 50 лет.
  • Материал очень легкий и не отягощает здание, что важно при реконструкции старых домов.
  • Этот сайдинг используется для дышащих фасадов, а значит, сохранит в вашем доме здоровый микроклимат.
  • Весь уход сводится к мойке не чаще одного раза в год.

Виниловый сайдинг под бревно можно монтировать в любое время года, а сами работы не отнимут у вас много времени. Технология монтажа позволит качественно и надежно зафиксировать их, спрятав крепления под ними. Эти панели устойчивы к механическим нагрузкам, а в случае повреждения, их можно легко снять и заменить.

В случае загрязнения блок хауса его достаточно помыть под напором или вытереть влажной тряпкой, герметичное крепление защитит стену от влаги, а защитная пропитка предотвратит образование грибков. Виниловые панели экологически безопасны, не окисляются и не выделяют вредных веществ.

При подсчете необходимого количества материала нужно помнить, что размерность указывается в метрах квадратных. Есть много фирм, что завлекают покупателя низкой стоимостью, указывая цену одной панели и не уточняя ее длину, которая может оказаться небольшой. В следствие вы не сэкономите, а просто переплатите. Учитывая это, необходимо сразу уточнять все размеры и точную стоимость в соответствии с, проведенными вами расчетами.

Pin It on Pinterest