Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Виниловый сайдинг под камень Ю-пласт Стоун — Хаус

Виниловый сайдинг под камень Ю-пласт Стоун — Хаус

Белорусская компания Ю-Пласт является одной из крупнейших компаний-производителей сайдинга на территории р. Беларусь. Благодаря невысокой стоимости и относительно высокому качеству производимого сайдинга, продукция компании быстро заслужила популярность.
Продукция Ю-Пласт, в том числе и цокольные, виниловые панели, проходит строжайший контроль на всех этапах технологии, она сертифицирована и в Белоруссии, и в нескольких странах СНГ. Производится она из безопасного экологически сырья от надежных производителей Европы, безопасного гигиенически и с противопожарной точки зрения.

Виниловый сайдинг под камень Ю-пласт Стоун — Хаус– это один из лучших на сегодня облицовочных материалов и один из самых устойчивых отделочных материалов для внутренних поверхностей здания, для помещения как жилого, так и нежилого назначения. Можно облицовывать всю поверхность фасада, либо ограничиться цоколем. Сайдинг часто используют для отделки мансард, фронтонов, стен и лестничных площадок. Поверхность  сайдинга с легкостью имитирует природный камень.

Виниловый сайдинг Ю-пласт Стоун — Хаус создается методом коэкструзии. Данная технология является сегодня самой эффективной и современной. Снаружи облицовочная панель – это модификаторы и стабилизаторы, которые делают ее прочной, устойчивой к лучам солнца, влажности, морозу. Лицевой слой панели обладает высокой цветостойкостью, это качество ему обеспечивает примесь диоксида титана.

Помимо этого, превосходные эксплуатационные и технические свойства, которым отличается белорусский сайдинг Ю-пласт Стоун — Хаус, позволяют использовать его в самых суровых климатических условиях с отрицательными температурами, достигающими -50 С.

Производится белорусский сайдинг Ю-Пласт из самых лучших полимерных материалов, на современном высокотехнологичном американском и европейском оборудовании, что позволяет поддерживать высокое качество производимого сайдинга. Кроме того, одной из главных особенностей является наличие специального замка, который обеспечивает прекрасную прочность сайдинга Ю-пласт Стоун — Хаус даже при сильнейших порывах ветра.

Преимущества сайдинга Ю-пласт Стоун — Хаус:

  • Сайдинг нетоксичен и негорюч, стоек к различным атмосферным явлениям и химикатам.
  • Сайдинг не меняет цвета, не поддается коррозии и не лопается под влиянием низкой температуры.
  • Сайдинг прост в эксплуатации. Сайдинг не требует какой-либо покраски или обновления в течение всего срока службы. Загрязненные панели сайдинга достаточно промыть водой из шланга, и дом будет выглядеть как новый.
  • Широкая цветовая гамма сайдинга, многовариантность сочетания профилей и отделочных элементов, наличие разнообразных аксессуаров сайдинга, — все это дает возможность радикального обновления фасадов любых зданий с соблюдением единого стиля, создания современных архитектурных проектов.
  • Сайдинг не закрывает наглухо стены дома и позволяет фасаду «дышать». В нижних кромках панелей сайдинга находятся отверстия для вентиляции и отвода конденсата. Производится сайдинг из европейского сырья;
GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest