Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет ✉stroika-market@mail.ru

т. +7-495-777-51-77

т. +7-495-720-56-99

т. 8-800-775-45-48

Виниловый сайдинг Стоун Хаус от Ю-пласт

Виниловый сайдинг Стоун Хаус от Ю-пласт

Виниловый сайдинг Стоун Хаус от Ю-пласт применяется для наружной отделки (облицовки) зданий и одновременно выполняет защитные функции от внешних воздействий, таких как дождь, солнце, снег и.т.д. Это один из лучших на сегодня облицовочных материалов.
Виниловый сайдинг Стоун Хаус от Ю-пласт — это превосходный вариант для облицовки фасадов частных домов, коттеджей и дач. Он абсолютно безопасен для людей и домашних животных.
Дизайн данного сайдинга повторяет фактуру камня.
Преимущества сайдинга Стоун Хаус:
— Сайдинг Стоун Хаус в 1,5 раза дешевле фасадных панелей под камень.
— Легкий. Вес одного кв.м. сайдинга всего 3 кг.
— Подходит для отделки цоколя и всего фасада дома в целом.
— Прекрасно сочетается с виниловым сайдингом и его аксессуарами.
— Может быть использован в отделке отдельных архитектурных элементов фасада.
Данный сайдинг является отличной альтернативой более дорогим литьевым панелямдля отделки фасада(для цокольной части строения рекомендуем все же использовать литьевые фасадные панели). Специалистами»Ю-Пласт» была разработана специальная конструкция замка, позволяющая легко стыковать панели между собой по принципу шип — паз.
Технология установки винилового сайдинга Стоун Хаус доступна для индивидуального потребителя. С виниловым сайдингом можно работать при любой погоде, даже зимой. Важно только это делать правильно, обеспечивая возможность свободного перемещения всех деталей, вызываемого тепловым расширением или сжатием материала при погодных перепадах температур.