Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Виниловый сайдинг Стоун Хаус от Ю-пласт

Виниловый сайдинг Стоун Хаус от Ю-пласт

Виниловый сайдинг Стоун Хаус от Ю-пласт применяется для наружной отделки (облицовки) зданий и одновременно выполняет защитные функции от внешних воздействий, таких как дождь, солнце, снег и.т.д. Это один из лучших на сегодня облицовочных материалов.
Виниловый сайдинг Стоун Хаус от Ю-пласт — это превосходный вариант для облицовки фасадов частных домов, коттеджей и дач. Он абсолютно безопасен для людей и домашних животных.
Дизайн данного сайдинга повторяет фактуру камня.
Преимущества сайдинга Стоун Хаус:
— Сайдинг Стоун Хаус в 1,5 раза дешевле фасадных панелей под камень.
— Легкий. Вес одного кв.м. сайдинга всего 3 кг.
— Подходит для отделки цоколя и всего фасада дома в целом.
— Прекрасно сочетается с виниловым сайдингом и его аксессуарами.
— Может быть использован в отделке отдельных архитектурных элементов фасада.
Данный сайдинг является отличной альтернативой более дорогим литьевым панелямдля отделки фасада(для цокольной части строения рекомендуем все же использовать литьевые фасадные панели). Специалистами»Ю-Пласт» была разработана специальная конструкция замка, позволяющая легко стыковать панели между собой по принципу шип — паз.
Технология установки винилового сайдинга Стоун Хаус доступна для индивидуального потребителя. С виниловым сайдингом можно работать при любой погоде, даже зимой. Важно только это делать правильно, обеспечивая возможность свободного перемещения всех деталей, вызываемого тепловым расширением или сжатием материала при погодных перепадах температур.

Pin It on Pinterest