Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Виниловый сайдинг Текос Вагонка из коллекции Natural wood effect

Виниловый сайдинг Текос Вагонка из коллекции Natural wood effect

Текос вагонка — это коллекция сайдинга «Natural wood effect» с формой панели под вагонку и многоцветным окрасом под дерево – единственное подобное предложение на российском рынке. Природная древесина при распиле имеет неповторимый цвет и рисунок на срезе. Красоту древесины подчеркивают уникальные узоры на ее поверхности, состоящие из прожилок и разводов различных оттенков, которые проявляются в процессе обработки материала. Уникальная технология окрашивания комплексным красителем позволяет полностью имитировать срез натурального дерева. Смонтированный сайдинг данной коллекции практически не отличим от отделки натуральной деревянной вагонкой, но в то же время превосходит её по практичности и является более доступным по цене.

Характеристики винилового сайдинга Текос

Виниловый садинг Текос является современным практичным, красивым и недорогим материалом для отделки фасадов Вашего загородного дома или любого другого строения. Панели Tecos, выглядящие на фасаде здания как окрашенная древесина, отличаются глубокой текстурой, соответствующей виду ели. Славу сайдингу данного производителя обеспечивает непревзойдённый внешний вид, высочайшие эксплуатационные показатели, простота монтажа и надёжность/долговечность материала. Все эти факторы в совокупности и обеспечили высокую популярность сайдинга Текос на столь высококонкурентных рынках, какими являются рынки Европы и Северной Америки.

Высокий уровень качества, которым славится Текос вагонка, достигается благодаря совокупности многих факторов, в числе которых:

  • использование жёстких стандартов, определяющих размеры и толщину сайдинга, устойчивость к физическим и температурным воздействиям, цветостойкости;
  • постоянный компьютерный контроль качества;
  • применение отвечающего последнему слову техники экструзионного и смесительного оборудования ведущих производителей;
  • неукоснительное следование технологии производства, применение лучшего сырья с включением качественных добавок, позволяет готовой продукции поддерживать стабильность геометрических и технических параметров на протяжении всего интервала службы продукции.

Панель Текос состоит из 2 слоёв. Наружный слой Теcоs Capstock служит для защиты панели от ультрафиолета, резких колебаний температуры, других воздействий внешней среды. Достигается это за счёт добавления в состав панели специальных добавок-стабилизаторов. Внутренний слой панели сайдинга отвечает за обеспечение устойчивости к ударным и механическим нагрузкам.

Отличительной чертой садинга Tecos также является специально разработанная защёлка, дающая требуемую прочность собранному из садинга Текос фасаду и облегчающая процесс монтажа.

Текос вагонка представлена в двух цветах: Канадский дуб и Ливанский кедр.

Pin It on Pinterest