Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Виниловый сайдинг VOX Nature

Виниловый сайдинг VOX Nature

Виниловый сайдинг VOX Nature обеспечивает долговечность и эстетичный вид фасада на многие годы. Небольшой вес, удобная транспортировка и быстрый и простой монтаж, не требующий специальных процедур и инструментов, дают возможность самостоятельно покрыть фасад виниловым сайдингом в любое время года.

Бороздки, образующие и отображающие естественную структуру древесины, позволяют одновременно свободное стекание воды и ограничивают загрязнение поверхности фасада, поэтому такое покрытие не требует никаких дополнительных процедур по уходу за сайдингом или его периодического обновления в течение всего срока эксплуатации.

Материал, из которого изготовлен виниловый сайдинг VOX Nature, значительно превосходит прочностью свой деревянный прототип с сохранением его внешнего вида (структура поверхности имитирующая фактуру древесины). Многолетняя беспроблемная эксплуатация обеспечивается устойчивостью к изменяющимся погодным условиям (влажность, низкая и высокая температуры, солнечное излучение, ветер), биологическим факторам (насекомые, плесень) и большинству химикатов.

Долговечность фасада обеспечивает помимо этого сама конструкция панелей – специально изогнутый край монтажных отверстий дополнительно блокирует крепящие винты. Эта конструкция называется «ураганоустойчивой» и защищает панель от отрыва от стены здания даже во время очень сильного ветра.

Коллекция сайдинга VOX Nature выполнена с использованием новейшей технологии термопечати, которая копирует цвета и детали натуральной древесины. Софиты и сайдинг, изготовленные с применением технологии термопечати, отличаются высокой устойчивостью к выцветанию и царапинам.

Profile VOX является производителем строительных материалов и мебели с 1992 г. Опытные сотрудники, а также продуманная инвестиционная стратегия обеспечили Компании репутацию одного из ведущих производителей профилей из ПВХ в Центральной Европе. Зоны распространения охватывают страны Европейского Союза, Восточной Европы, Азию и Северную Африку.

Производственные предприятия Profile VOX оборудованы линиями для экструзии профилей, являющимися одними из самых современных, и, одними из крупнейших и самых современных в Европе, смешивающими линиями. Передовые технологии и ноу-хау позволяют Profile VOX производить продукцию с беспрецедентным качеством, дизайном, адаптированным к требованиям рынка и конкурентной цене.

Забота об окружающей среде и качестве является общим знаменателем для каждого из этапов производственного процесса. В частности, благодаря этому, производство Profile VOX проходит успешно многочисленные аудиты и проверки, сопровождающие удовлетворение требований ввода продукции в оборот на зарубежные рынки (ЕС, Россия, Казахстан).

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest