Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Все про сайдинг Техоснастка

Все про сайдинг Техоснастка

Говорят, что человека «встречают по одежке». С домами также — первое впечатление создает его внешний вид — фасад и облицовка. Поэтому, по окончании возведения стен дома или другого сооружения, нужно подумать об облицовочных материалах.
Для облицовки внешней части дома очень важно подобрать материал, одновременно прекрасно противостоящий внешним факторам окружающей среды и в то же время отвечающей высоким эстетическим требованиям. Как для отделки фасада, так и цоколя, отличным решением является выбор в пользу сайдинга компании «ТЗК Техоснастка», по другому его еще называют «Т-сайдинг».
Компания Техоснастка производит сайдинг только из безопасного и экологически чистого полимера, поэтому он может использоваться при отделке интерьеров. Вся продукция соответствует ГОСТУ Р ИСО 9001—2001 (ИСО 9001:2000) и подтверждена сертификатами РОСТЕСТа.
Панели обладают бесшовным соединением и с легкостью могут крепиться непосредственно на фасад или же на обрешётку сделанную из дерева. Второй вариант предпочтительнее, потому что между досками всегда имеется возможность расположить утеплитель, что несомненно улучшает теплоизоляционные свойства стен здания.
Сайдинг Техоснастка в отличии от популярного винилового сайдинга имеет большую толщину панелей (от 2,2 до 3 см), тем самым являясь гарантом безопасности для несущих стен здания. Он состоит из пластин, в основе которых лежит полимер, имеющий повышенные качества прочности по отношению к обыкновенному пластику. Панели крепятся на специально вмонтированные замки, автоматом закрепляющие все части конструкции на стене. Обязательно устанавливается сайдинг на внешний угол, без которого крепления всех остальных составляющих невозможно.
Сайдинг Техоснастка не только имеет отличные эксплуатационные и эстетические качества, но и еще очень прост в монтаже.
Сайдинг Техоснастка отлично подходит для климата России, имея ряд преимуществ: устойчив к резким перепадам температуры, к различным типам осадков таких как снег, дождь, метровые сугробы и наледь вдоль цоколя. С Т-сайдингом вам никогда не придется весной подкрашивать какие-то места или ремонтировать сколы, в отличии от искуственного камня. Цокольный сайдинг Велбин устойчив к механическим нагрузкам, а значит не расслаивается, не трескается, не лопается на морозе.
Цокольный сайдинг «Технооснастка» — это универсальное решение для наружной отделки. Но и используют его еще и для внутренних помещений, где требуется усиленная прочность и влагоустойчивость. К примеру, для погребков. Помимо этого, он нашел широкое применение при строительстве заборов и беседок.
Сайдинг Техоснастка (Россия) сможет сделать Ваш дом оригинальным и неотразимым без лишних усилий!

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest