Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Высококачественные немецкие подоконники Moeller

Высококачественные немецкие подоконники Moeller

Подоконник – это не просто место, на которое можно облокотиться, неторопливо куря сигарету или просто глядя в окно. Это еще и важная часть интерьера балкона или лоджии. Именно поэтому выбор качественной продукции данного типа непременно важен для человека, который хочет создать в наиболее светлом месте городской квартиры уютный уголок для отдыха.

Подоконники Moeller это высококачественный подоконник из современных композиционных материалов, в котором гармонически сочетаются природные свойства дерева и положительные характеристики ПВХ.
Специалисты немецкой компании Moeller разработали древесно-пластиковую смесь LIGNODUR®, которая стала основой для производства подоконной доски с уникальными физическими свойствами:
— стойкость к механическим повреждениям;
— жесткость конструкции;
— пожаробезопасность.
Многослойный ламинат ELESGO plus on Top® и применение клея KLEIBERIT добавили ещё целый ряд положительных характеристик конечному продукту:
— стойкость к стиранию поверхности и царапинам;
— нейтральность к воздействию бытовых химических веществ;
— светостойкость;

Покрытие подоконников фирмы Moeller — высококачественный ламинат, замечательные свойства которого достойны отдельных похвальных слов. Декоративная поверхность подоконников фирмы Moeller получены по инновационной технологии отвердения полиакрилатов точно дозированным низкоэнергетическими электронными лучами. В результате экзотермической реакции, без применения давления и температуры создается закрытая структура поверхности, отличающаяся прекрасной стойкостью к влаге, механическому и химическому воздействию. Эксплуатируемая в быту такая поверхность устойчива к скребкам, царапинам и пятнам, нечувствительна к свету и солнечным лучам (ультрафиолету). Со временем на ней не появляются желтые пятна, не происходит изменение цвета. Уровень безопасности подтверждается прохождением теста не только тушения сигареты, но и тлеющей сигаретой. Так как в процессе производства поверхности не используются ни растворители, ни формальдегиды, то используемый фирмой Moeller ламинат по экологичности не имеет себе равных.

Подоконники Moeller

Подоконники Moeller

Наряду с прекрасными техническими характеристиками отметим, что подоконники Moeller отличаются характерным внешним видом. Благодаря использованию полиакрилатов возможны передача мельчайших нюансов декоров, имитирующих дерево и камень, с различными степенями блеска от матового до глянцевого (Новинки на рынке – ламинат белый глянец и каррарский мрамор глянец).

Подоконники Moeller

Подоконники Moeller

А вот разнообразие вариантов отделки серии подоконников Lignodur LDS-30 Soft Line решает абсолютно любую интерьерную задачу. А поверхность таких подоконников поражает нас своей теплотой и бархатностью. Ухаживать за подоконниками Moeller очень просто, очищать их можно обычными бытовыми средствами. Благодаря лигнодуру, подоконники Moeller имеют небольшой вес, что позволяет снизить трудозатраты при обработке и монтаже. Обрабатывают подоконник обыкновенными пилами, и также не требуется герметизация кромки распила.
Компания представляет большой диапазон величин подоконника, а также ассортимент комплектующих. Это позволяет справиться с любой трудностью, возникшей во время монтажа, как в старых зданиях, так и в новостройках.
Ширина подоконников Moeller варируется от 150 мм до 600 мм, а видимый торец – 30, 40 и 60 мм. Устанавливать подоконник можно на любые полиуретановые смеси, цементный раствор, силикон или, например, с помощью монтажный кронштейнов. А проблему углового соединения или наращивания длины можно решить с помощью соединительного профиля, который также скрывает изъяны при порезке. И последнее – это боковые заглушки заподлицо или внахлест.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest