Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

WellBeen — новые коллекции фасадных панелей

WellBeen — новые коллекции фасадных панелей

КУПИТЬ
Климатические условия для сайдинга wellbeen на приличной территориальной части Российской Федерации, не смотря на основное расположение страны в поясе умеренного климата, довольно неустойчивы и часто подвергаются резким колебаниям. При покупке или строительстве домов или иных видов помещений, у их хозяев встает вопрос: какой же материал необходимо использовать для внешней отделки разного рода сооружений или зданий? Таким отделочным материалом, удовлетворяющим вашим климатическим запросам и не только, вполне может стать цокольный сайдинг wellbeen. Такой материал имеет несколько разновидностей: виниловый сайдинг, металлический сайдинг, а так же цементный, деревянный и еще некоторые виды.

Подробнее об этих видах и о их применении в отделке:

Многие считают данный вид материала самым надежным, очень прочным и он бывает довольно разнообразным. Это действительно так и есть. Металлический сайдинг очень прочен, не горюч, устойчив к механическим воздействиям и легко применяется в монтаже. Установка металлического сайдинга ни чем не сложнее обычной обшивки ПВХ.

Этот вид сайдинг wellbeen является самым распространенным отделочным материалом. Виниловый сайдинг чаще всего применяется для внешней отделки частных построек. Ему не страшны ни перепады температур, ни влажность, во время дождей за него можно не волноваться – виниловый сайдинг не впитывает воду, его окраска невыцветает под солнечными лучами, спокойно переносит температуры от -50 до +50С. Материал так же легок в монтаже и не требует специальных монтажных инструментов. И самое главное, виниловый сайдинг не токсичен и качественный такой материал может вам прослужить около 40 лет.

Цокольный сайдинг wellbeen не уступает двум предыдущим вариантам, этот материал в несколько раз толще сайдинга винилового, что увеличивает срок его эксплуатации. Для изготовления цокольного сайдинга используется материал более выносливый, так как им обшивается часть здания, находящаяся практически на уровне земли. Панели данного вида сайдинга могут быть разнообразного декора (вид натурального камня, под кирпич) и устанавливаться как горизонтально, так и вертикально. Монтаж сайдинга так же не составляется труда при монтаже – они крепятся на каркас или прямо на фасад.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest