Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Японские панели KMEW

Японские панели KMEW

Японские материалы всегда отличались высочайшим качеством. Фиброцементные фасадные панели KMEW собрали в себе все самые последние технологии в производстве облицовочных материалов для малоэтажного строительства. Компания KMEW входит в концерн Panasonic Matsushita и является лидером по производству фиброцементных фасадных панелей в Японии. На сегодняшний день панели KMEW являются в Японии самым популярным материалом для облицовки дома. Продаются по всему миру.

Преимущества панелей KMEW:

  1. Панели высокотехнологичны и долговечны. Сверхплотный фиброцемент проходит автоклавирование, что повышает его устойчивость. Панель KMEW состоит из нескольких слоев, в основе — фиброцемент, тыльныя сторона покрыта зацитным слоем. Цвет и текстура защищены различными видами финишных покрытий. От неорганической сверхпрочной краски, до тонкого керамического слоя, который вообще не пропускет УФ лучи до слоя покраски.
  2. Эффективны. Панели монтируются на подсистему (обрешетку), таким образом, что между утеплителем и облицовкой остается вентиляционный зазор — технология НВФ. Облицовка дома по технологии навесного вентилируемого фасада является наиболее энергоэффективной.фасадные панели с керамикой
  3. Сотни вариантов покрытий и текстур. Панели KMEW имеют несколько видов нанопокрытий. Самоочищающееся фотокерамическое покрытие — расщепляет пыль и грязь под воздействием солнечных УФ лучей. Гидрофобное керамическое покрытие отталкивает капли воды, заставляет их собираться в шарики и смывать грязь. Все покрытия сверхпрочны, поэтому не требуют ремонта многие годы
  4. Фиброцементные панели KMEW абсолютно экологичны. В состав этого фиброцемента не входит никаких канцерогенный и других вредный веществ. Более того, панели с покрытием «Фотокерамика» расщепляют грязь и вырабатывают кислород! Один дом облицованный японскими панелями с фотокерамическим покрытием перерабатвает кислорода столько, же, сколько 25(двадцать пять) тополей.
  5. Панели KMEW сейсмоустойчивы. Они разработаны специально для сейсмически неустойчивой зоны. Во время землетрясения на стены здания, облицованными легкими фиброцементными панелями действуют меньшие нагрузки, чем при облицовке тяжелыми материалами. По данным исследования Токийского университета, во время сильного землетрясения в Кобэ в 1995 году около 86% зданий, облицованных фиброцементными панелями не получило повреждений, а всего 14% получило трещины и выпадения облицовки.
  6. Негорючи. Японские фиброцементные панели негорючи. На сегодняшний день уже не 2012 год, конец света позади, и стоит подумать о пожарной безопастности. Материалы на основе камня, керамогранита, фиброцемента — действительно не горят, не плавятся, и не выделяют дыма.
  7. Прочные и твердые. Панель прочная и устойчивая как к ударам, так и к механике. Керамическое покрытие защищает поверхность от царапин. В том числе от износа под действием частиц песка и пыли.
GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest