Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Металлический сайдинг Металл Проф Корабельная доска — RAL 9010 Чистый белый

Металлический сайдинг Металл Проф Корабельная доска — RAL 9010 Чистый белый
кв.м 315 Руб

Ширина профиля габаритная —       260 мм
Ширина профиля полезная — 226 мм
Высота профиля — 14 мм
Длина — до 6 м
Толщина металла — 0,4 мм и 0,5 мм
Температура эксплуатации — от -30°C до +70°C
Срок службы — 50 лет

Металлический сайдинг Металл Профиль Корабельная доска — RAL 9010 Чистый белый – классический наиболее популярный профиль сайдинга. Благодаря своей форме этот вид профнастила прост в монтаже и удобен в эксплуатации. Чаще всего используется для горизонтальной обшивки стен.

Панели сайдинга герметично стыкуются, обеспечивая прочную, долговечную и эстетичную поверхность облицовки. Стальной сайдинг, в отличие от винилового, надежно выдерживает механические нагрузки, не выгорает, негорюч и экологически безопасен.

Металлический сайдинг Металл Профиль Корабельная доска

Сайдинг «Корабельная доска» изготавливается любой длины до 6 м из металла толщиною 0.4 — 0.5 мм. Система монтируется на облегченную вертикальную подконструкцию.

Металлический сайдинг Металл Профиль Корабельная доска

Стоит также отметить, что металлический сайдинг, появившийся на российском рынке строительных материалов сравнительно недавно, уже успел завоевать вполне справедливую популярность у строителей и заказчиков объектов как гражданского, так и промышленного значения. При желании, без особого труда его может самостоятельно установит и индивидуальный застройщик.

Специальные доборные элементы, входящие в комплектацию металлического сайдинга дают возможность с легкостью оформить архитектурную деталь любой сложности, при этом возможно применение различных вариантов компоновки отделки сайдингом. Доборные элементы, такие как: внешние и внутренние углы, наличники и т. п., могут быть выполнены в том же цвете, что и основные панели или, по желанию заказчика, в контрастном цвете.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest