Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Металлический сайдинг Металл Профиль Lбрус — RAL 7004 Серый

Металлический сайдинг Металл Профиль Lбрус — RAL 7004 Серый
кв.м 365 Руб

Ширина профиля габаритная — 264 мм
Ширина профиля полезная — 240 мм
Высота профиля — 15 мм
Длина — от 0,2 м до 6 м
Толщина металла — 0,45 мм и 0,5 мм
Температура эксплуатации — от -30°C до +70°C
Срок службы — 50 лет

Металлический сайдинг Металл Профиль Lбрус — RAL 7004 Серый — канавка напоминает форму известной горы, а буква «L» означает Light, подчеркивая преимущество стальной имитации бруса перед деревянным аналогом по весу и легкость его монтажа. Применяется как облицовка стен (в вертикальном или горизонтальном расположении) и подшивка карнизов зданий при комплектации кровель.

Производится по аналогии с сайдингом «Корабельная доска» из стали с любым видом полимерного покрытия Металл Профиль.

Металлический сайдинг Металл Профиль Lбрус

В исполнении из стали с покрытием Ecosteel идеально имитирует деревянный клееный брус 120 мм. Монтируется как любой сайдинг с помощью обычных саморезов.

Упаковывается в пачку «один в один» с последующей стяжкой стрейч пленкой. Все комплектующие сайдинга «Корабельная доска» подходят к Lбрусу. По умолчанию, наносится защитная пленка, которую необходимо удалить сразу после монтажа.

Специальные доборные элементы, входящие в комплектацию металлического сайдинга дают возможность с легкостью оформить архитектурную деталь любой сложности, при этом возможно применение различных вариантов компоновки отделки сайдингом. Доборные элементы, такие как: внешние и внутренние углы, наличники и т. п., могут быть выполнены в том же цвете, что и основные панели или, по желанию заказчика, в контрастном цвете.

Для изготовления металлического сайдинга компания Металл Профиль использует горячеоцинкованную холоднокатаную сталь толщина которой равна 0,5 мм с полимерным покрытием, таким как: полиэстер, матовый полиэстер, пластизол, пурал, PVDF, наделяя этот материал более высокой сопротивляемостью к коррозии и долговечностью.

Металлический сайдинг Металл Профиль Lбрус

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest