Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Бельгийско-российский сайдинг TEKOS

Бельгийско-российский сайдинг TEKOS

Сайдинг Tekos производится бельгийским концерном TECO на одном из самых современных заводов, который расположен в России в Тверской области. Виниловый сайдинг на предприятии производится по полной технологии — его стоимость вполне доступна, а качество находится на уровне мировых стандартов.

Технические особенности

Для производства сайдинга используется самое передовое оборудование от мировых лидеров отрасли.  Производство винилового сайдинга  проводится компанией в соответствии с требованиями нормативных документов об отделочных материалах. Современные технологии производства позволяют изготавливать панели со специально оговоренными характеристиками:

  • Внешний слой – в него добавляют аддитивные материалы, которые нужны для климатической стойкости панели. Воздействие солнца, холода, града и льда не может повредить панель с учетом использования высококачественных компонентов, которые применяют при производстве сайдинга Текос. Для цветостойкости в сайдинг добавляют уникальные добавки, которые повышают его сопротивляемость ультрафиолету.
  • Внутренний слой отвечает за механическую стойкость.

Также в конструкции сайдинга Текос используется специальная перфорация и система крепления, которая не дает вбить гвоздь или саморез без необходимого зазора в 0,9-1 мм. Весь сайдинг производится в соответствии со стандартом ASTM D. Этот стандарт качества определяющий в Европе. Использование данных методик позволяет производить сайдинг Текос идеальным для выполнения отделочных работ на профессиональном уровне с максимальной легкостью.

Преимущества сайдинга Текос

  • не горючий материал (класс горючести Г2);
  • не подвержен коррозии;
  • биологически чистый;
  • устойчив к небольшим механическим повреждениям;
  • прост в монтаже и обслуживании;
  • устойчив к воздействию насекомых.
GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest